Новинки осеннего телеэфира

Добавить новость


22 Августа 2012 09:39 | Просмотров: 703  1.

Please, merry my boy

Невесту поможет выбрать мама

Четыре холостяка решились на необычный эксперимент - доверить мамам выбрать для них невест. Из нескольких десятков умных и красивых дам потенциальные свекрухи выберут троих. Молодые люди смогут к трем фавориткам мам добавить еще одну. В конце концов мамы и девушки поселятся в доме, где их ждет очень насыщенная программа. Барышни будут готовить еду, стричь газоны, присматривать за любимыми песиками мамаш и даже выбирать вечерние платья для потенциальных свекровей.

Женихами стали известный столичный фотограф, успешный бизнес-менеджер, киноэксперт и американский футболист. Так что девушкам будет за кого бороться.

"Голос. Дети"

"Слепые прослушивания" для малышей

После двух сезонов "Голоса страны" команда проекта решила взяться за детскую версию популярного шоу, которая также была разработана в Голландии. По словам создателей, это не очередной детский конкурс. К юным участникам изначально относятся как к взрослым артистам - проект станет настоящей ареной борьбы со всеми психологическими трудностями и закалкой характеров.

Возраст ребят, которые принимают участие в шоу, - от 6 до 14 лет. Их ждут все те же этапы, что и взрослых артистов: от "слепых прослушиваний" до прямых эфиров. Делать свой выбор будут трое судей, имена которых пока держат в секрете, как и имена участников. Известно только, что на шоу приходили дети участниц "Голоса страны" Таши Круз и Натальи Пичкур, которые пробовали свои силы на общих основаниях.

"Давай, до свидания!"

Секретарь политика в леопардовом трико

Новое шоу знакомств, в котором главную роль играет первое впечатление. В программе принимают участие один неженатый парень и 30 незамужних девушек. Первое слово за дамами. Пока ведущий Андрей Доманский общается с героем, они решают, подходит ли им этот кандидат. Те, кто считают, что "нет", - нажимают красную кнопку и выходят из игры. Такая возможность у девушек есть после показа каждого видеосюжета, посвященного молодому человеку. Но окончательный выбор - за героем. Оставшимся в игре девушкам он поставит один важный для себя вопрос. От ответов барышень зависит, кого он выберет.

Имена мужчин, которые примут участие в шоу, пока не оглашают - так что очередной герой вполне может оказаться, например, миллионером. Зато стало известно, что в числе участниц есть харизматичная звезда шоу "Від пацанки до панянки" Вика Зубрейчик. Уж кто-кто, а она скажет героям в лицо всю правду-матку! Будут и другие интересные персонажи. К примеру, Мария - секретарь человека, который работает в сфере молодежной политики. Тем не менее девушка не постеснялась прийти на съемки в откровенном леопардовом трико…

"Невероятное столетие. Роксолана"

Сериал, возмутивший турецкое правительство

Сериал посвящен годам правления самого могущественного султана Османской империи Сулеймана Пышного и его страстной любви к прекрасной украинке Роксолане. Фильм стал самым дорогим проектом в истории турецкого телевидения. Некоторые его сцены были сняты в исторических интерьерах дворца Топкапы, а над декорациями пять месяцев трудились 120 человек.

После выхода в эфир этот сериал оказался в центре скандала. Премьер-министр Турции посчитал, что создатели фильма пытаются показать историю страны в негативном свете.

"Джентльменский набор"

Хулиганов посадили за парту

Мужская версия от "Від пацанки до панянки" обещает быть весьма интригующей. Тем более что украинцы первыми в мире взялись за реализацию этого формата.

Будущие джентльмены будут жить в изысканном особняке за пределами столицы и обучаться по специально разработанной для них программе, которая включает этику, эстетику, украинский и иностранный языки, столовый этикет, основы ведения бизнеса и многое другое. Особенное внимание уделят физической подготовки воспитанников. У многих героев была непростая судьба, но создатели шоу отказались от участия в проекте бывших заключенных.

Источник: kp.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...