Виталий Козловский о скандале со Стоцкой

Добавить новость


21 Августа 2012 10:21 | Просмотров: 561  1.

Однако, как сообщили СМИ приближенные к исполнительнице источники – Настя не смогла терпеть хамского к себе отношения со стороны украинского певца, а также его систематические опоздания на репетиции.

Прочитав о себе такие новости, сам Козловский был в шоке. Как признался "Обозревателю" исполнитель, переговоры с российской певицей о совместном выступлении действительно велись, но звезды "так ни о чем и не договорились".

В личной беседе Виталий Козловский назвал сложившуюся ситуацию "полным бредом":

"Я так понимаю, что это ее менеджеры придумали такую "утку" и распространили ее в прессе. Сейчас все об этом трубят. Меня просто достали вопросами! Сама же Настя не отзывалась, думаю, она далека от этого, как и я. Мне она не звонила, как и я ее не набирал. И думаю, что вообще мы уже не будем созваниваться.

Но она знает обо всем происходящем. Ей звонили журналисты, чтобы выяснить правду. Ведь из Насти сделали жертву, а из меня – бэд-боя. Писали, что я называл ее безголосой, якобы говорил – пусть лучше сидит дома. Но я на самом деле даже никогда не подумал бы такое о женщине!

В общем, о дуэте мы не договорились, а менеджмент Стоцкой столкнул нас лбами, раздули из ситуации какую-то фигню".

Источник: showbiz.siteua.org


 
 


 

Версия для печати
Loading...