Процедура составления списка стала предметом войны, - эксперт

Добавить новость


21 Августа 2012 10:17 | Просмотров: 240  1.

По его словам, цель этой войны - "расколоть оппозицию и фактически столкнуть между собой две главные части оппозиции: с одной стороны - Батькивщина, а с другой - новые силы, которые объединились в рамках Объединенной оппозиции".

Фесенко подчеркнул, что если эта тема раскручивается в СМИ, то ставка делается не только на раскол внутри Объединенной оппозиции, но и для того, чтобы действительно подтолкнуть часть оппозиционеров к проведению параллельного съезда, на котором должны исключить некоторых членов партии, в частности лидеров оппозиции.

"Удастся это или нет - это одно. Но если будет проведен этот съезд - это может быть ярким примером политики такой войны. Бацилла войны заносится внутрь конкретных политических сил. Сейчас это главный вызов для объединенной оппозиции - удастся ли нейтрализовать эту войну, иначе они могут стать жертвой", - подчеркнул он.

Напомним, Центральная избирательная комиссия завершила регистрацию кандидатов в народные депутаты. Всего зарегистрировано 5771 кандидат в народные депутаты, в том числе 2644 - по партийным спискам и 3127 - в мажоритарных округах.

Источник:news.liga.net


 
 


 

Версия для печати
Loading...