Макса Чмерковского уличили в рукоприкладстве

Добавить новость


21 Августа 2012 10:07 | Просмотров: 427  1.

31-летняя спортсменка, которая на этих Олимпийских играх защищала ворота женской сборной США по футболу, издала книгу мемуаров Solo: A Memoir of Hope. "Рукоприкладство началось с самых первых репетиций: он толкал меня, бил по животу, выкручивал руки" - пишет спортсменка в книге о господине Чмерковском.

- Я думала это обычное дело – видимо, танцоры именно так работают друг с другом. Но потом стало еще хуже. Однажды, Максим пытался поставить меня в определенную танцевальную позицию и так сильно ударил меня в живот открытой ладонью, что красный след от руки не прошел даже под конец дня, - жалуется на украинца Хоуп Соло.

Более того, издание USA Today цитирует другую жалобу спортсменки: "Он хотел, чтобы моя голова находилась в определенной позиции. Чтобы этого добиться, он ударил меня по лицу ладонью. Сильно".

Естественно, барышня не хотела терпеть эти издевательства и нажаловалась руководству телеканала ABC, на котором выходит шоу. Но все, что они захотели сделать – это предложить ей нового партнера на съемки эпизода, посвященного Дню всех святых в 2011 году. Но от такой замены Хоуп отказалась: "Не хотела разрушать карьеру Максима".

Сам Максим пока никак не комментирует откровения госпожи Соло. Хотя в его Твиттере появилось сообщение следующего содержания: "Always hated hypocrites and liars...but when someone is both AND an opportunist, I just feel bad for them. Can't win at someone's expense...". То есть, Максим всегда ненавидел лицемеров и лгунов, а если человек в себе оба этих качества совмещает, то ему можно только посочувствовать. За счет других выезжать нельзя, считает Чмерковский.

Руководство ABC пока тоже отмалчивается, видимо, взвешивают все за и против судебного иска к известной спортсменке.

Источник: kp.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...