"Красное или черное?": новое шоу стартует на "Интере"

Добавить новость


20 Августа 2012 17:02 | Просмотров: 842  1.

Всего в первой серии игр участвовало несколько тысяч человек. Каждому участнику предстояло сделать ставку "красное" или "черное" и надеяться, что Фортуна к нему будет благосклонна. Всех, кто решил испытать судьбу, разделили на два сектора по цвету ставки. После этого на игровом поле профессиональные спортсмены и гимнасты, которые представляли разные сектора и были одеты в красные или черные костюмы, выполняли трюки. Вместе со спортсменом побеждал и сектор определенного цвета.

Первыми на игровом поле появились два мотоциклиста: за "черных" играл испанец Либор Подмол, за победу "красных" боролся француз Реми Бизуа. Либор и Реми занимаются мотоциклетными трюками уже 10 лет. Они стали не только заядлыми конкурентами, но и лучшими представителями этого вида спорта. На их счету множество рекордов. Мотоциклисты прыгали в щель между двумя стенками. С каждым новым прыжком щель уменьшалась, и спортсменам приходилось проявлять все свое мастерство, чтобы протиснуться между двумя пластинами. Кому повезло больше, вы увидите этой осенью на "Интере" в мега-шоу "Красное или черное?".

После мотоциклистов на игровой площадке Дворца спорта стартовали автогонки с препятствиями, а затем – соревнования роллеров и гимнастов на батутах.

Но, пожалуй, самым запоминающимся стало выступление американца Даррена Тейлора, более известного как профессор Плюх. Даррен – единственный в мире человек, способный прыгать в мелкий бассейн с огромной высоты и при этом оставаться целым и невредимым. На его счету уже 20 прыжков, занесенных в Книгу рекордов Гиннеса. В новом проекте "Интера" "Красное или черное?" Даррен Тейлор покорил высоту в 11 м 35 см. Как это было, вы сможете увидеть на "Интере" уже этой осенью!

Всем, кому улыбнулась Фортуна на первой серии игр, предстоит второй тур мега-шоу "Красное или черное?" – игры на специально оборудованной площадке. И по-прежнему участникам стоит полагаться исключительно на везение – какая ставка сыграет "черная" или "красная"?! Из почти двух сотен участников к финалу второго тура дойдут только 16 человек.

Их ждут самые серьезные испытания – игры в студии мега-проекта "Красное или черное", а зрителей – потрясающее действо с участием украинских и российских знаменитостей, которые наравне с участниками попробуют поймать удачу за хвост.

Финалистов останется двое. От главного приза их отделяет одно вращение гигантского колеса. Главное угадать цвет лунки, в которую упадет шарик. И если "ставка" финалиста сыграет, он станет миллионером!

Источник: ukranews.com


 
 


 

Версия для печати
Loading...