Выпускники шоу "Х-фактор": жизнь после шоу

Добавить новость


20 Августа 2012 16:54 | Просмотров: 1107  1.

Аркадий и Малика после проекта дуэтом так и не стали, хотя Аркадий не раз заявлял, что они собираются петь вместе. Теперь оба ждут приглашений на корпоративы и съемки и открыты для новых проектов.

Победитель второго сезона Виктор Романченко сейчас на пике популярности. Он дает концерты в небольших городах Украины, с радостью встречается с почитателями, ездит выступать на фестивали, а еще исполнил детскую мечту – спел с группой Queen, так что ему точно есть чем гордиться. Но поклонницы Виктора по-прежнему жаждут новых песен и побольше фан-встреч, которые часто превращаются в мини-концерты.

Рома Веремейчик к карьере отнесся очень ответственно, и после окончания шоу сутками просиживал в студии, репетируя со своей группой Lumiere. А еще вместе со своей девушкой Катей Белявской ездил по украинским городам с мастер-классами (правда, Рома больше пел, а не танцевал). Так что все у Веремейчика хорошо: и девушка под боком, и группа своя есть, и идей море.

Любимец публики Олег Кензов тоже не пасет задних. Придя на проект как рэпер, он показал себя с разных сторон, чем, видимо, и покорил зрителей. Были у него уже и гастрольный тур по Украине, и фан-встречи, а сейчас Олег снимает второй по счету клип. В общем, Кензов набрал неплохие обороты и снижать темп не собирается, так что скучать его поклонницам не придется.

Как же можно забыть про совсем юного участника, чей голос поразил многих зрителей, – Владислава Курасова? Теперь за ним толпами ходят малолетние поклонницы, а сам Влад успешно отъездил небольшой гастрольный тур и представил авторскую песню. Кроме того, он стал победителем «Зіркового рингу», и теперь перед парнем все дороги открыты. Да и сам он времени зря не теряет.

Источник: teleblondinka.com


 
 


 

Версия для печати
Loading...