В Запорожской области пытались ограбить банк

Добавить новость


20 Августа 2012 10:51 | Просмотров: 239  1.

В тот день около 19.00 наряд группы задержания Ореховского межрайонного отделения Государственной службы охраны получил сообщение от оператора пульта централизованного наблюдения, что в отделении охраняемого банка «Приватбанк» сработала сигнализация.

Через три минуты работники ГСО прибыли на место происшествия и немедленно начали обследование объекта. Вскоре правоохранители обнаружили в здании разбитое окно. Во время отработки прилегающей к банку территории по «горячим следам» был задержан подозрительный молодой человек, у которого одна рука была в крови. Им оказался 23-летний местный житель, который, как выяснилось впоследствии, уже отбывал в прошлом наказание за кражу и грабеж.

Опрос возможных свидетелей происшествия вскоре дал результат - нашлась женщина, которая видела, как задержанный бросил камень в окно банка и пытался просунуть сквозь стекло руку. Очевидно, таким способом злоумышленник хотел открыть окно, но вместо этого поранил руку.

После приезда следственно-оперативной группы милиции было выяснено, что благодаря оперативности реагирования наряда ГСО материальные ценности банка остались невредимыми, сообщили в запорожском управлении ГСО. Задержанный был доставлен в райотдел милиции для выяснения обстоятельств происшествия и вынесения соответствующего процессуального решения.

По материалам: РепортерUA.


 
 


 

Версия для печати
Loading...