"Детская новая волна 2012": знаменитости на конкурсе

Добавить новость


20 Августа 2012 09:54 | Просмотров: 493  1.

В жюри под председательством композитора Игоря Крутого вошли мегастар российского и украинского шоубиза: Сергей Лазарев, Алсу, Ирина Дубцова, Ани Лорак, Константин Меладзе, Вера Брежнева, Влад Соколовский и новоиспеченный солист группы "Дискотека Авария" Алексей Рыжов.

Открыли первый конкурсный день заводной дуэт "Потап и Настя" с хитом "Прелелето". Они куражились на сцене вместе с детьми, кайфуя от атмосферы, многотысячной армии зрителей-артековцев.

- Новые имена – это классно, - рассказал "КП" за кулисами Потап. - Пора смириться с тем, что, рано или поздно, мне придется уйти, а придет молодежь, которая ткнет в спину неизвестно чем, и скажет: "Пора вам уходить". И я уйду, в отличие от многих других музыкантов, которые остаются назло себе и зрителям. Молодеет аудитория и это очень нужно.

Юлия Савичева, Ани Лорак, Доминик Джокер, Иван Дорн, Ирина Алегрова, "Дискотека авария", "A`Studio" – звезды выходили на сцену с юными исполнителями, которые вели себя на сцене так уверенно и раскованно, будто у них за плечами ни один гастрольный тур. А взрослые, наоборот, казалось, впали в детство. Доминик Джокер дурачился с детьми за кулисами и рассказывал "Комсомолке", что мечтал когда-то поработать в "Артеке" вожатым. Потап вспоминал о 4-хлетнем сынишке Андрюше: а, ведь, он тоже уже скоро сможет участвовать в "Детской Новой Волне".

Дети за кулисами брали у звезд автографы, фотографировались. Пожалуй, самым "диким" был российский рэппер Тимати. Как и в прошлом году, он приехал в "Артек" с охраной. Бритоголовые лбы в татуировках ограждали звезду от навязчивых поклонников и папарацци. Мистеру Black Star, которому на прошлой неделе (15 августа) исполнилось 29 лет, вел себя нелюдимо и со звездами. Он практически ни с кем не общался и после выступления укрылся от всех в гримерке.

Источник: kp.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...