"Майданс: третий сезон": первый эфир

Добавить новость


20 Августа 2012 09:44 | Просмотров: 581  1.

Во-первых, триумфаторы прошлых сезонов Киев и Кировоград - теперь вне игры. Во-вторых, новые члены жюри. Теперь каждый из судей отвечает за определенный регион Украины. Дима Коляденко представляет дивизион "Север" (Черкассы, Чернигов и Житомир), Наталья Могилевская - "Юг" (Севастополь, Николаев и Одесса), Руслана - "Запад" (Львов, Ивано-Франковск и Черновцы), а Алексей Литвинов - "Восток" (Кривой Рог, Днепродзержинск и Харьков).

Заметно волновалась перед эфиром Могилевская, которой в этот вечер не очень нравилось внимание фотографов к себе. Куда приветливее оказался Дима Коляденко! Шоумен и хореограф не скрывал своей радости от того, что он оказался за судейской стойкой "МАЙDАН’S":

- Ой, я так люблю детишек! Меня радует то, что они не колются во дворах, не пьют пиво, а занимаются танцами. Я сам бывший танцор и знаю, как порой бывает сложно. Мне бы хотелось ставить ребятам только хорошие оценки!

Также Коляденко в свойственной ему манере поведал, что к работе в новом телесезоне полностью готов.

- Зубки полечил, купил новую шляпу, костюм, комбинезон, рюкзак. Команда у нас собралась хорошая. Здесь все мои друзья! А какой прекрасный ведущий - Сергей Лазарев!

Неожиданностью для многих стал приход в шоу Алексея Литвинова, который недавно покинул проект "Танцуют все!". Опытный судья и хореограф с энтузиазмом окунулся в новый формат работы. По словам руководителя "МАЙDАН’S" Александры Касперской, все свободное время Алексей проводит на репетициях вместе со своими подопечными.

Удивила своим внешним видом Руслана, кардинально изменив прическу и стиль одежды. Певица перекрасилась в пепельный цвет с ярко-синими прядями, выбрив волосы по бокам головы. А вместо привычных мини-шортиков и топов предпочла надеть разноцветную юбку в пол и свободную кофту с оголенным плечом.

Источник: kp.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...