Мужские игры на свежем воздухе

Добавить новость


19 Августа 2012 21:11 | Просмотров: 573 

Места встреч выбирают заранее и весьма тщательно. В позапрошлом году это была легендарная Хортица. В прошлом - живописная роща на Каховском водохранилище под Таврийском, где обычно проходили Таврийские Игры. В этом – заповедный мыс Дзендзик на косе Обиточной. Перечень состязаний в свое время брали из классического триатлона. В последние годы этапов пять: кросс на 7,5 км, велозаезд на 30 км., заплыв на 1,2 км., подтягивание на перекладине и стрельба (в прошлом году – из лука, в этом – из винтовки). Участвовать можно индивидуально (тогда весь пентатлон – на одного) или командой (пять человек или меньше – если кто-то совмещает виды). По итогам – награждение призеров и победителей в отдельных видах и в целом.

В этом году судейская коллегия вручила майки и медали победителей Владлену Соловью (бег), Сергею Инькову (вело), Евгению Маньковскому (плавание), Эдгар Балян (подтягивание) и Валерий Истомин (стрельба). Абсолютным победителем стала команда «Ураган» в составе трех перечисленных первыми победителей, второй была сборная «Брат-2», ведомая братьями Истомиными, третий результат показал Сергей Минько, прошедший все этапы в одиночку.

Назавтра сыновья участников соревновались в двух возрастных категориях (до и старше 12 лет) по четырем видам – бег, стрельба, подтягивание и отжимание, метание гранат и «звездочек» (не боевых). Среди младших абсолютным чемпионом стал Илья Чухачев, среди старших в двух видах сильнейшим был Илья Проценко, по одной медали победителя достались Кириллу Котлову и Александру Денисенко. В это же время взрослые проводили преферанс-марафон, в котором победили Андрей Топалов и Сергей Минько.


 
 


 

Версия для печати
Loading...