"Детская Новая Волна 2012": победители и проигравшие

Добавить новость


18 Августа 2012 13:22 | Просмотров: 1221  1.

На сцене под открытым небом близ Аю-Дага выступили 16 детей из 12 стран мира. Оценивали ребят Игорь Крутой, Сергей Лазарев, Алсу, Ирина Дубцова, Ани Лорак, Константин Меладзе, Вера Брежнева, Влад Соколовский и солист группы "Дискотека Авария" Алексей Рыжов.

Главный приз конкурса – "Хрустальная волна" и поездка в следующем году на Юрмалу – достался самой юной участнице конкурса – 8-летней Лизе Пурис из России. Сильный вокал девочки жюри отметило самыми высокими оценками еще в первый конкурсный день, когда Лиза исполнила хит Уитни Хьюстон "I have nothing". По традиции приз ребенку вручал председатель жюри "Детской Новой волны" Игорь Крутой.

- Я прочувствовала эту песню с первого раза, - призналась "КП" россиянка, празднуя победу. – Много репетировала и вот результат. Хотя, я очень сильно боялась и переживала в первый конкурсный день. И справилась с волнением только на гала-концерте.

Лиза рассказала нам, что конкурс такого уровня в ее жизни проходил впервые. Она с 6 лет грезила получить "Хрустальную волну" и теперь просто летает от счастья, ведь ее мечта сбылась. Но больше всего на свете Пурис хочет спеть дуэтом со своим кумиром - певицей Ларой Фабиан. Также ей очень нравится творчество Селин Дион и Майкла Джексона.

Второе место заняла 12-летняя Сона Гюлхасян из Армении. Жюри поразило, как девочка по-взрослому переживает песни на сцене. В солнечный Ереван она увозит "Хрустальную волну" и электропианино.

Замкнул тройку лидеров 12-летний представитель Украины Юрий Прывыка. Когда Юра затянул известную "Пісню про рушник" Андрея Малышко, казалось, в сердце защемило у всех судей. Даже у президента Украины Виктора Януковича, который был в первый конкурсный день в "Артеке", блестели глаза, когда он подпевал мальчику: "Рідна мати моя, Ти ночей не доспала…". Юру также наградили хрустальной статуэткой, а также подарили поездку в Диснейленд в Париж.

Источник: kp.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...