Роберт Паттинсон не может простить Кристен Стюарт

Добавить новость


18 Августа 2012 13:11 | Просмотров: 656  1.

— Роберт, официально вы с Кристен Стюарт о планах пожениться не объявляли, но с тех пор, как вы подарили ей антикварный платиновый медальон за немалую цену — 40 тысяч долларов — с латинской надписью «Даже если я далеко, моя любовь всегда с тобой», все считали вас женихом и невестой...

— Больше того, Кристен утверждает, что я сделал ей это предложение. Честно сказать, я не помню. Возможно, она как-то неправильно меня поняла.

— Возможно, именно в этом все и дело! Вы не спешили сделать предложение по всем правилам, а она, возможно, просто устала ждать и решила вас спровоцировать. Все-таки трудно поверить, что Кристен могла всерьез предпочесть вам Руперта Сандерса — женатого мужчину, на девятнадцать лет старше ее, к тому же хорошего семьянина. Может быть, это было что-то вроде инсценировки?

— Мне кажется, вы не вполне в курсе насчет Сандерса и его репутации хорошего семьянина. Я ведь знаком с Либерти, и она говорит, что практически в одиночку воспитывает детей, потому что мужа никогда нет рядом. Что же касается Кристен… Вряд ли это был продуманный план. В ней нет примитивного женского кокетства, ничего напускного, неестественного. Она всегда поступает так, как диктует ей сердце.

— Судя по всему, ее сердце принадлежит вам. Она ведь не побоялась принести публичное покаяние: «Я глубоко сожалею, что своим поступком ранила самых близких мне людей. Мимолетный опрометчивый шаг поставил под удар самое важное в моей жизни — отношения с человеком, которого я люблю и безмерно уважаю, — с Робом. Я люблю его, мне так горько…» Сандерс тоже поспешил извиниться, причем его жена, похоже, сразу его простила, выразившись примерно так: «Битая посуда дольше живет». И только вы храните молчание.

— Есть вещи, с которыми я никогда не смогу смириться. Я могу простить минутное помрачение, но если человек ведет двойную игру — нет, этого я ни понять, ни простить не могу. А в данном случае о минутном помрачении речи нет; как оказалось, этот роман начался не позднее мая, во время премьерного тура фильма «Белоснежка и охотник». Знаете, я не из тех, кто позволяет себе легкие интрижки. Нельзя быть верным на сколько-то процентов, только на все сто. И я вправе ожидать ответной стопроцентной верности.

Источник: afisha.mail.ru и 7days.ru


 
 


 

Версия для печати
Loading...