«Х-фактор»: кастинги

Добавить новость


17 Августа 2012 10:36 | Просмотров: 712  1.

Каждому из членов жюри досталось по одной категории участников, которых он и будет опекать все дальнейшее время шоу. Правда, какая категория кому досталась, до выхода программы в эфир держится в строжайшем секрете. Каждый из судей по правилам проекта мог пригласить себе в помощники одного из своих звездных друзей. Не стал изменять своим привычкам Сергей Соседов, пригласив на отборочный тур «Х-фактора» давнюю подругу, певицу Лолиту.

— Лолита — мой лучший друг, — поделился с «ТелеФАКТАМИ» Сергей Соседов. — Особенно много мы общаемся в последние годы, и мне казалось, что для «Х-фактора» лучшего кандидата на роль советника судьи просто нельзя придумать. Лола очень тонкий, мудрый человек, знающий все о шоу-бизнесе. Ее советов во время съемок еще никто не перещеголял. Лоле даже не нужно общаться с участниками. Когда они поют, она уже понимает их суть и может сказать, что и как им делать дальше. Мне кажется, что она видит конкурсантов насквозь...

Ирина Дубцова тоже недолго раздумывала над тем, кто ей будет помогать в очередном отборочном туре. Она тут же связалась с Владимиром Пресняковым, с которым дружна уже более 12 лет.

— Владимир очень сильно повлиял на мое становление как певицы, — сказала Ирина. — Я была счастлива, что во время съемки он пребывал в превосходном настроении. Между выступлениями мы вспоминали истории прошлых лет. Правда, в том, что касается выбора финалистов, нам с Володей пришлось немного поспорить. Перед оглашением результатов я даже оказалась не в силах сдержать слезы и разрыдалась просто в камеру. По-моему, на пределе был и Володя. Потом он мне признался, что услышал в Киеве певца, который «взорвет» наше шоу. Правда, его имени я пока называть не стану.

Помогать Сереге будет победительница «Евровидения-2007» сербская певица Мария Шерифович. После отбора она уверенно заявила, что уже знает победителя «Х-фактора». Имя помощника Игоря Кондратюка до последнего держалось в тайне. Им стал легендарный музыкант, бывший солист группы «Modern Talking» Томас Андерс, который прилетел в Киев буквально на один день — специально, чтобы принять участие в популярном песенном проекте.

Источник: fakty.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...