"Детская Новая волна - 2012": фавориты

Добавить новость


16 Августа 2012 17:46 | Просмотров: 550  1.

Оценивали ребят Игорь Крутой, Сергей Лазарев, Алсу, Ирина Дубцова, Ани Лорак, Константин Меладзе, Вера Брежнева, Влад Соколовский и солист группы "Дискотека Авария" Алексей Рыжов.

Фаворитами жюри стали - самая юная участница конкурса, 8-летняя россиянка Елизавета Пурис и 12-летний представитель Украины Юрий Прывыка – они получили за выступление максимальное количество баллов. Когда Юра затянул известную "Пісню про рушник" Андрея Малышко, казалось, в сердце защемило у всех судей. Даже у Виктора Януковича блестели глаза, когда он подпевал мальчику: "Рідна мати моя, Ти ночей не доспала…".

К слову, президент Украины Виктор Янукович прибыл в "Артек" в отличном настроении, без галстука. Перед началом первого конкурсного дня "Детской Новой Волны" президента посвятили в артековцы, повязав ему на шею галстук, и подарили артековскую куртку. В ответ Янукович дал старт конкурсу и поздравил российского композитора Игоря Крутого с присвоением звания народного артиста Украины.

- Мне важно именно из ваших рук получить эту награду, - обратился композитор к Януковичу. - Потому что я знал, как хорошо вы относитесь к моей музыке.

Вне конкурсной программы вместе с детьми на сцене зажгли Юлия Савичева, Ани Лорак, Сергей Лазарев, Наташа Королева, Сергей Глушко, Ирина Дубцова, "Потап и Настя" и другие известные исполнители.

Источник: kp.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...