В Мелитопольском горисполкоме очередные кадровые перестановки

Добавить новость


16 Августа 2012 11:56 | Просмотров: 496 

К кандидатам предъявляются требования: полное высшее образование соответствующего профессионального направления, знание государственного языка и умение работать с персональным компьютером. Кроме того, кандидат должен проработать на руководящих должностях в госслужбе не менее трех лет, или в других сферах не менее четырех лет.

Документы принимаются в течение 30 дней со дня опубликования объявления по адресу: улица К. Маркса, 5, каб. № 35. Телефон для справок - 6-35-95.

Как сообщил теперь уже бывший заведующий транспортным сектором Александр Бельчев, контракт с ним расторжен с 13 августа с формулировкой «по соглашению сторон». - За время работы в Мелитополе я получил новый опыт, который пригодится мне в дальнейшем, - сказал А. Бельчев, - особенно это касается взаимодействия с государственными органами.

Комментариев от власти, кого же видят в роли нового заведующего, пока нет. Ходят слухи, что, вероятнее всего, это будет человек не из Мелитополя. Пока же обязанности руководителя исполняет Юрий Гальперин.


 
 


 

Версия для печати
Loading...