Сюрпризы нового телесезона

Добавить новость


16 Августа 2012 09:45 | Просмотров: 489  1.

Могилевская возьмет под опеку юг Украины

Уже в эту субботу стартует новый сезон "МАЙDАН’S". В третьем сезоне произошли существенные изменения. Теперь все команды разделят на четыре дивизиона по территориальному признаку - запад, восток, север и юг. В каждом выпуске между собой будут соревноваться представители одного дивизиона.

Ведущие остались прежними - Сергей Лазарев, Анна и Алина Завальские, а вот судейский состав решили полностью обновить. На сей раз лицами шоу будут Наталья Могилевская, Руслана, Дмитрий Коляденко, Алексей Литвинов (последний перекочевал в "МАЙDАН’S" из "Танцуют все!", где трудился на протяжении четырех сезонов. - Прим. авт.).

Интересно, что каждый из членов жюри теперь будет не только оценивать хореографические постановки, но и следить за подготовкой команд своего дивизиона (Могилевская - юг, Литвинов - восток, Коляденко - север, а Руслана - запад). Каждый из судей уже готов приступить к работе и преисполнен энтузиазма. Зеленский и Шепелев предложат сыграть в рулетку

Новое игровое мегашоу "Красное или черное" выйдет на экраны в октябре. Этот проект уже успел полюбиться британским зрителям, а теперь дошел и до Украины.

В центре внимания - игровая рулетка. На кону - миллион гривен. Сделать ставки в виртуальном казино могут сразу несколько тысяч человек. Для этого надо лишь быть азартным и верить в удачу. Какой из двух цветов выпадет? Этого не знает никто. Ведущие проекта - Владимир Зеленский и Дмитрий Шепелев.

Новости под неожиданным углом

С 27 августа в рамках информационного блока "Подробности" стартует новый проект "Подробности. Неформат". Создатели обещают, что будут освещать актуальные события в абсолютно неожиданном ракурсе. Это не классика новостного жанра, а личные мнения о происходящем, журналистские расследования и провокации. Политики без галстуков, чиновники без совести, звезды без таланта и события без цензуры.

Программа будет выходить по будням в 20.45. Ведущие - Валерий Клименко и Наталия Белашева.

Выиграть деньги у фокусника

Еще одну возможность - выиграть денежный приз предоставит шоу "Невозможно?". Здесь можно достичь успеха благодаря своей логике, хладнокровию, решимости, наблюдательности и доверию друг к другу.

В проекте участвуют двое игроков и известный бельгийский маг-менталист Gili. Он представляет на суд участников пять зрелищных задач-фокусов. Участникам предстоит нелегкий выбор - принять решение, действительно ли возможно выполнение фокуса или это фактически нереально. Правильный ответ позволяет участникам добавить деньги в свой призовой фонд.

Ведущий и продюсер шоу "Невозможно?" - Владимир Оселедчик.

Писанка и Фреймут в креслах знатоков

19 августа в 22.30 стартует третий сезон звездной лиги легендарной интеллектуальной игры. В кресла знатоков на этот раз сядут как хорошо знакомые телезрителям звезды-интеллектуалы, так и знаменитости, которые впервые испытают себя в качестве знатоков.

Среди дебютантов интеллектуального клуба - певцы Александр Пономарев, Злата Огневич, актеры Даниил Белых, Юлия Рутберг, Дмитрий Лаленков, телеведущие Руслана Писанка, Владимир Андриевский, Степан Казанин, Ольга Фреймут, Андрей Пальчевский, Григорий Решетняк, Инна Цимбалюк, радиоведущие - Сергей Кузин, Андрей Джеджула, Анатолий Анатолич и многие другие.

В третьем сезоне телеигры появятся также несколько новых команд. С телезрителями сразятся девять звездных сборных: команды ведущих талант-шоу, звезд шоу-бизнеса, актеров, радиоведущих, звезд-одесситов, ведущих канала "Интер", спортсменов, известных женщин и "Студии Квартал 95".

Источник: kp.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...