Арам Мнацаканов взялся за рестораны

Добавить новость


16 Августа 2012 09:16 | Просмотров: 739  1.

Каждый из двенадцати выпусков проекта будет посвящен одному неприбыльному и неуспешному ресторану, в котором известный ресторатор Арам Мнацаканов за месяц наведет порядок. Он поменяет все: меню, интерьер, политику на кухне, а порой даже сотрудников. В некоторых заведениях персонал сам не выдерживал нового темпа и увольнялся.

Рестораны для проекта выбирали по всей стране.

- Хозяева из маленьких городков говорили нам: "Вы представляете, как тяжело было решиться на участие в проекте! Ведь теперь весь город будет знать о наших минусах!" - вспоминает Арам Мнацаканов. - На что я говорил: "Сделаю все, чтобы у вас вышел хороший ресторан!" Кстати, многие до сих пор продолжают "на халяву" просить у нас советы.

Создатели проекта обещают: реалии ресторанных кухонь впечатлят зрителей. А сам "Адский шеф", будучи главным в этом хаосе, удивляться нашим поварам не перестает до сих пор.

- Например, одни годами хранили в холодильниках замороженные продукты и на моих глазах их готовили. Однажды я не выдержал и решил выбросить микроволновку, где они размораживали свои закрома. Невозможно так обманывать людей! В итоге весь персонал, включая хозяина, гнался за мной со словами: "Арам Михайлович, не выбрасывайте ее! Она же на гарантии!"

Источник: kp.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...