Стартует новое шоу о женах успешных людей

Добавить новость


15 Августа 2012 10:10 | Просмотров: 1003  1.

С 3 сентября на канале "1+1" стартует новый телепроект. Главными героинями реалити-шоу "Богатые тоже плачут" станут четыре состоятельные и успешные женщины: Камалия - певица, актриса, жена пакистанского миллионера Моххамада Захура; Ольга Громова - дизайнер, супруга британского аристократа; Наталья Ветвицкая - домохозяйка, рантье, кума Юлии Тимошенко, экс-супруга народного депутата Дмитрия Ветвицкого; а также Юлия Воронина - жена известного футболиста Андрея Воронина.

Почти год главные героини шоу жили под прицелом телекамер. Съемочная группа неотлучно следовала за ними везде: на свидания, в спальню, гардеробные комнаты, на светские мероприятия, встречи с близкими людьми, путешествия в родные города и любимые места отдыха.

Вместе с героинями и их семьями зрители побывают на роскошных курортах Дубая и Монте-Карло, совершат шопинг в дорогих бутиках мира, полетают на частном самолете и вертолете, покатаются на яхте и гондоле. Узнают, сколько бензина нужно для заправки "Бентли", как управлять домашним шеф-поваром и как заставить садовника вовремя нагреть бассейн во дворе замка.

Чему радуются и из-за чего плачут яркие представительницы элиты в VIP-зонах? Кто заставляет их сердца учащенно биться и на какие жертвы они способны ради любви?

Источник: kp.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...