Мелитопольские воркаутеры поддержали выступлением спортсменов из Новобогдановки

Добавить новость


15 Августа 2012 09:55 | Просмотров: 536 

Напомним, что члены Мелитопольской районной ячейки ВОО «Стрит Воркаут Украина» своими силами и за свои собственные средства не только построили спортивную площадку во дворе дома на ул. Дзержинского, 412, но и организовали 15 июня прекрасный спортивный праздник Street Workout, куда специально приезжал глава ВОО «Street Workout Украина» Денис Минин.

Как рассказал председатель Мелитопольской районной ячейки Сергей Даценко, после этого праздника с ними связались ребята из Новобогдановки Павел Попов и Сергей Волошин: «Хотим построить в селе первую общественную спортплощадку». В селе, где проживает пять тысяч человек, есть лишь одна спортивная площадка, расположенная на территории школы. Но туда доступ ограничен, особенно летом. Команда из пяти мелитопольских воркаутеров показала перед собравшимися новобогдановцами свою программу, которая уже произвела впечатление во время выступления мелитопольцев перед 400 служащими одной из воинских частей в Запорожье.

После выступления они обратились к сельчанам, что есть такие же ребята, которые хотят построить спортплощадку. Поддержите, помогите, кто чем может. Новобогдановцы оказались людьми отзывчивыми, думающими о здоровье и досуге своих детей. Одни предложили провести безоплатно сварочные работы, другие трубы на турники, третьи помогли деньгами. Сельская власть выделила место в парке под спортплощадку.

С. Даценко и представители Street Workout в Мелитополе предлагают молодежи из других населенных пунктов Мелитопольского района, желающих вести здоровый образ жизни, взяться за создание спортплощадок в своих селах. Поддержка воркаутеров города и района им уже обеспечена.


 
 


 

Версия для печати
Loading...