«АБВГДЕЙКа» для избирателей

Добавить новость


26 Марта 2006 14:54 | Просмотров: 262 

Активность избирателей на избирательном участке N 2 (клуб НИИ орошаемого садоводства) с утра была высокой. К 11.30 здесь, по информации членов избирательной комиссии, проголосовали 450 избирателей. Что составляет порядка 18 проц. от общего числа мелитопольцев, которых внесли в списки этого участка (более двух с половиной тысяч человек).

Он мог оказаться и выше, однако у одного из столиков ( под буквами АБВГД) скопилось несколько десятков человек. Очередь не «рассосалась» за те полтора часа, в течение которых корреспондент «МВ» находился на участке. При этом руководство комиссии не попыталось перебросить на помощь попавшим в запарку членам УИК сидящих без дела коллег. Очередь, как всегда бывает в таких случаях, шумела. Люди возмущались медлительностью выдававших бюллетени двух девушек. Некоторые с порога поворачивали обратно: мол, «скуплюсь», потом приду. Но все ли придут?

В основном же выборы на участке N 2 проходили спокойно и деловито, под надзором большого числа проверяющих и наблюдающих всех мастей – от партий, блоков, кандидатов и средств массовой информации. Существенных нарушений здесь никто не зафиксировал.


 
 


 

Версия для печати
Loading...