"Мелитопольская черешня" потеряла очки в Бердянске

Добавить новость


13 Августа 2012 14:50 | Просмотров: 327 

Со счетом 3:1 победу одержали бердянцы. По словам начальника команды "Мелитопольская черешня" Петра Велкова, встреча была ответственной и принципиальной для мелитопольских футболистов, перед которыми поставлена задача войти в четверку команд, которые будут оспаривать первенство в финальной стадии чемпионата.

Первый тайм удался футболистам "Черешни": они доминировали на поле, создавали острые моменты и повели в счете 1:0 после красивого гола в исполнении Михаила Маринова. Но во втором тайме все изменилось с точностью до наоборот: три гола забили бердянцы в наши ворота.

В итоге поражение от ФК "Бердянск". За два тура до конца первого этапа в группе "Б" сложилось интригующее положение: сразу шесть команд претендуют на выход в финальную стадию.

Лидер дивизиона "Таврия-Скиф" (с. Роздол, Михайловский район) уверенно и безопасно чувствует себя на первой строке турнирной таблицы с 26 очками. Затем следуют две команды "Агро-Осипенко" (Бердянский район) и ФК "Бердянск", у которых по 22 очка. За ними пристроилась тройка обладателей 18 очков: пологовский "Минерал", наша "Черешня" и ФК "Петровка" из Приморского района. Как отмечает П. Велков, мелитопольцы выглядят в этой тройке лучше всех по разнице забитых и пропущенных мячей.

18 августа на стадионе "Спартак" им. О. Олексенко в 17.00 пройдет матч между "Мелитопольской черешней" и "Петровкой". На него руководство нашей команды возлагает надежды, ведь именно здесь будет решаться, кто пройдет дальше в финальную стадию чемпионата. В последнем туре чемпионата области "МЧ" ожидает нелегкая встреча с нынешним лидером группы "Б" - командой "Таврия-Скиф".


 
 


 

Версия для печати
Loading...