Мелитополь. Депутат Коломиец пожалуется министру МВД на местную милицию

Добавить новость


11 Августа 2012 12:30 | Просмотров: 647 

Олег Балицкий просил исполнительную власть обратить внимание на состояние окраинных дорог. Галина Карновская уверена, что на ул. Брив-ла-Гайард необходимо перенести остановку транспорта поближе к поликлинике ради удобства пациентов. Елизавета Мамонова озвучила жалобы посетителей Центрального рынка на разбитые дорожки и покупателей «Ветерана» - на совсем не «социальные» цены.

Сергей Коломиец, как и на предыдущих сессиях, обвинил милицию в бездействии. Свое заявление он подкрепил обращениями жителей, которые безуспешно пытались обратить внимание правоохранителей на наличие наркопритона в одной из девятиэтажек микрорайона. А владелица угнанного и якобы давно найденного авто уже год не может получить обратно свою машину будто бы по вине следователя.

Также депутата возмутил ответ его бывших коллег на просьбу привлечь к ответственности лиц, занимающихся продажей контрафактных дисков (в том числе порнографического содержания) близ Центрального рынка. С. Коломиец подозревает, что милиционеры получили от торговцев «мзду», после чего «не обнаружили» их раскладок. Поэтому он обратился за помощью к министру внутренних дел Украины.


 
 


 

Версия для печати
Loading...