Волков & Волкова: соперники, соратники или просто однофамильцы?

Добавить новость


10 Августа 2012 11:16 | Просмотров: 766 

В зарегистрированном (а в связи с этим обнародованном полностью) общеукраинском списке регионалов, как и можно было предположить, присутствует рекомендованный областной партконференцией ректор ТГАТУ Владимир Кюрчев. Но его 215-е место явно не проходное - так что с этой стороны мелитопольца в Раде ждать не приходится.

В обнародованном, наконец-то, списке партии Наталии Королевской Мелитопольский округ не «накрыт» (как и четыре других областных - в отличие от четырех запорожских). Можно лишь гадать, следствие это или причина тоже не проходного 37-го места в общеукраинском списке «королевских впередовцев» их областного лидера мелитопольца Сергея Желева. А ведь поначалу казалось, что его шансы на попадание в Раду по списку вполне реальны.

В числе прочих «кличковских ударников» зарегистрирован по округу Александр Волков. Начало его выборной кампании пока напоминает выборы-2010. Но одна новация наверняка будет. Дело в том, что 6 августа в качестве самовыдвиженцев были зарегистрированы два киевлянина – уроженец Фруктового Александр Рыбаков, временно безработный, и - внимание! - уроженец Москвы Александр Волков, сотрудник фирмы «VBN Enterprises» (если верить одноименному сайту, она делает красивых девушек звездами).

Насчет последнего возможны три варианта - один фантастический и два технологических. Вариант фантастический: по случайному совпадению уроженец столицы соседнего государства совершенно случайно ощутил потребность баллотироваться именно в том округе, где уже идет его однофамилец. Варианты технологические: это двойник, он же подстава. Но чья? Если, к примеру, московско-киевский Волков со временем осознает, что поступает нехорошо, и снимет свою кандидатуру (как поступили в 2002 г. двойники Василия Хмельницкого) – за этой историей замаячат уши команды мелитопольского Волкова. Если не снимет и останется в бюллетене, оттянув на себя часть невнимательных сторонников «кличковского ударника» - это проделки его конкурента. Какого - догадаться легко.

Ждут нас приключения!


 
 


 

Версия для печати
Loading...