Мелитополь. Воскресный ветер «оторвался» на крышах и проводах

Добавить новость


8 Августа 2012 13:24 | Просмотров: 250 

Аварийная бригада предприятия «Жилмассив» заменит разбитый шифер на шатровых кровлях, сообщила начальник производственного отдела КП Галина Шокарева. В жилом фонде, который обслуживает «Комэнерго», пострадала только кровля дома № 64 по ул. Гризодубовой - с нее слетел один лист шифера и сдвинута с места бетонная плита одного из оголовков вентканалов, сообщил директор УК Андрей Хрущ.

Сраженные стихией деревья и шквалы стали причиной обрывов и захлестов проводов линий электропередачи и уличного освещения. Более 60 обрывов линейных проводов и свыше 80 одиночных порывов в основном на Юровке, Красной Горке, ул. Чкалова и Гризодубовой было зафиксировано к утру 6 августа.

Без электричества около суток оставалось садовое товарищество на восточном выезде из города - на подстанции сработала грозовая защита, после чего запустить ее не удалось. Энергетики подключили абонентов по временной схеме, восстановительные работы будут продолжаться до конца недели, сообщил начальник Мелитопольского городского района электрических сетей Владимир Анциферов.


 
 


 

Версия для печати
Loading...