Прошла зима, настало лето - спасибо партии за это!

Добавить новость


8 Августа 2012 09:58 | Просмотров: 296 

Поэтому то, что мы лицезреем в городе и районе, - ненаглядная неагитация. А что? Что-то вроде. Но в целом узнаваемое и понимаемое.

Раньше других стартовала милашка Натали. Нас почти убедили: новые лидеры и новая экономика - это оно. Вот если бы вокруг молодки уже тогда были не анонимные молодцы, а известные футболист с актером! А теперь - одни слова... Что Запорожская область - регион развития, мы осознаем второй месяц. Массово и конкретно понимаем: и про осушение, и про освещение, и про плитку, и про кинотеатры. И благодаря кому, и за кого в связи голосовать...

Кто на красном фоне, против миллионеров и за миллионы - тоже понятно. Не вполне понятно, правда, откуда у противников миллионеров миллионы на ненаглядную неагитацию. То ли какого злодея раскулачили, то ли в партсписок включили…

Объединенным оппозиционерам и ударникам досталось лишь по одному щиту. То ли поздно спохватились, то ли владельцы щитов соотнесли потенциальные барыши и проблемы и воздержались. Но мы помним щитовую активность-2010 тогдашнего кандидата в мэры и предстоящего - в нардепы, а потому ждем-с… Особенно трогателен сильно пророссийский «Украинский выбор», который в нынешних выборах не участвует и через щиты информирует, что страной управляешь ты (любопытно, как?) и что нынешние выборы ничего не изменят (это прогноз или упование?)…

А еще напротив автозаправок близ южного выезда из Мелитополя висело анонимное извинение перед государем, профукавшим великую державу и впоследствии расстрелянным (преступление и то, и другое, но по масштабам и последствиям первое - страшнее).

Интересно, кто-то и впрямь проголосует благодаря щитовидам? Если да - грустно…


 
 


 

Версия для печати
Loading...