Российские звезды поражены поведением Мадонны

Добавить новость


8 Августа 2012 07:47 | Просмотров: 555  1.

Изначально планировалось, что Мадонна даст интервью нескольким изданиям — прямо на красной дорожке перед фитнес-клубом. Оговаривалось даже количество слов — не более тридцати. И ни слова про политику! Но фанаты певицы, выстроившиеся в рядок аккурат за прессой, так радостно орали, что не было никакой возможности звезде и журналистам услышать друг друга. Мадонна сразу же сломалась и решила просто попозировать.

К слову сказать, мы впервые видели певицу на расстоянии вытянутой руки. Она оказалась невероятно женственной и какой-то очень хрупкой. Конечно же, никогда в жизни не дашь ей "паспортных" 53-х лет. И с трудом верится, что этот человек оголял буквально пару недель назад на гастролях свою грудь, а потом и пятую точку. Певица была в легком кимоно с прозрачными вставками, черных длинных гольфах и высоких сапогах.

Артистка была весьма мила со своими поклонниками, отвечала им, что тоже их любит, оставляла автографы на телах и своих старых пластинках. Затем отправилась в клуб, где ее ждала весьма разношерстная компания — телеведущая Оксана Пушкина, Филипп Киркоров, Анита Цой, фигуристка Ирина Роднина и художник Никас Сафронов. Певица прошлась по клубу, оценила шоу на воде. Но при этом была весьма сдержана в эмоциях.

Ирина Роднина расстроилась и сразу же написала в свой Твиттер: "Мадонна прошла хозяйкой по клубу, игнорируя всех гостей. В Киеве ее концерт задержался на 3 часа!". Ей вторила Анита Цой: "Зачем она нас приглашала мы так и не поняли,потому что Мадонна была безучастна и холодна с гостями". Но утром певица удалила все гневные твиты.

Источник: kp.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...