Кривошапко не будет подопечным Могилевской

Добавить новость


7 Августа 2012 10:39 | Просмотров: 399  1.

На сайте известного продюсерского центра TALANT Group появилась информация о том, что компания подписала с певцом контракт. Так, не особо вникая в нюансы, многие СМИ тут же окрестили Могилевскую (именно она является руководителем компании – Прим. авт.) его новым продюсером.

Напомним, крупнейшая музыкальная корпорация Sony Music заключила контракт с Сашей весной прошлого года. Год назад вышел в свет первый сингл певца: кавер-версия мирового хита Vivo Per Lei.

Да, сейчас в творческой жизни певца действительно произошли небольшие перемены. Но неужели настолько кардинальные?.. Ведь о разрыве с Sony Music не было никакой речи. Чтобы развеять все слухи и сомнения, вызванные в прессе, мы связались с Александром. Певец признался, что действительно подписал контракт с TALANT Group, но компания будет заниматься только организацией его концертов по Украине.

- Я очень уважаю Наташу, у нас с ней хорошие отношения. Она часто дает мне важные советы, и я это ценю. Но вопреки слухам, моим продюсером была и остается корпорация Sony Music. Компания полностью отвечает за мое творчество: репертуар, менеджмент, пиар, съемки клипов и остальные важные моменты. С Talant Group я буду связан исключительно по вопросам организации концертов. При этом мы продолжаем сотрудничество с агентством PR Batteries во главе с Романом Медынским, с которым мы успешно работали на протяжении последнего года.

Источник: kp.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...