Избранница Светлакова дала интервью

Добавить новость


6 Августа 2012 10:15 | Просмотров: 574  1.

- Вы родом из Запорожья. Почему перебрались в Киев?

- Чтобы изменить свою жизнь к лучшему. Работать учителем испанского языка мне стало неинтересно. Захотелось попробовать что-то новое. В Киеве я закончила "Интершколу", снималась в сериале "Бардак". Вот сейчас пробуюсь телеведущей, актрисой. Но пока точно не решила, нужно ли мне все это, хочу ли я связать свою жизнь с экраном. Надо хорошо подумать, стоит ли мне всерьез заниматься телевизионным направлением.

- Вы работали учителем. Легко находили общий язык с детьми?

- Честно сказать, нет. Да я и недолго работала педагогом.

- Мы слышали, что одной из причин переезда была несчастливая любовь в Запорожье…

- Люди расстаются, когда проходит любовь. У меня были продолжительные отношения, мы жили вместе. Но потом настал определенный момент, и мы разошлись. Это не была трагическая любовь, просто расстались. Я не хочу говорить о прошлом. Нужно жить настоящим.

- Как в целом изменилась ваша жизнь после переезда в Киев?

- Изменился круг общения. Стала уделять больше времени творчеству, своему внутреннему миру. Я всегда была под крылом у родителей, а сейчас от них далеко. Они очень скучают, переживают из-за всего, что происходит.

- Если свяжете свою судьбу с ТВ, то в каких программах вы себя видите?

- Явно не в новостийных, это немного не мой формат. Я веселый человек, и мне не хочется быть серьезной. Мне ближе развлекательные, веселые, жизнерадостные программы.

- Какие планы на будущее?

- Быть счастливой, правильно жить, быть хорошим человеком, в будущем хорошей женой и мамой. Если даст Бог и доживу до внуков - быть хорошей бабушкой. В принципе, мечтаю о том, о чем и все. Хочется просто женского счастья.

- Поговаривали, что вы с Сергеем Светлаковым познакомились на дискотеке, это правда?

- Писали, что я клубный человек, но это неправда. В Киеве я была всего раз на дискотеке. Я пока не готова комментировать наши отношения с Сергеем. Когда придет время, мы все расскажем. Скажу одно, познакомились мы не на дискотеке.

- Известность которая на вас свалилась, мешает или в чем-то играет на руку?

- Людям легче сказать что-то плохое, чем хорошее. Из-за этого негатива эмоционально тяжело. Мне сейчас нелегко, столько всего обрушилось… Меня поддерживают мама с папой, сестра.

- Как отвлекаетесь от плохих мыслей?

- Я очень люблю вышивать крестиком. Меня это успокаивает. Я вышиваю иконы. Образы никому не дарю, они все дома. Считаю, что иконы - это очень личное, они должны быть при тебе и всегда. Перед тем как начать вышивать, я прошу благословение у священнослужителя. Я религиозный человек, и к этим вопросам отношусь очень серьезно. У меня есть духовник, он служит в Свято-Николаевском соборе в Запорожье.

- Что больше всего цените в людях, мужчинах?

- Искренность - самое главное. Идеальный мужчина должен быть искренним, правильным и честным. Мужчиной с большой буквы.

Источник: kp.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...