Дома знаменитостей в Крыму

Добавить новость


4 Августа 2012 15:37 | Просмотров: 1452  1.

- Ялта… Этот город идеален для меня по своей энергетике, неповторимой красоте, природе и климату. Отдыхая здесь, я буквально растворяюсь в гармонии с миром, - сказала как-то о курортной столице полуострова София Ротару.

А в подтверждение своих слов построила себе в центре города у набережной шикарную виллу в мавританском стиле, которую назвала "Вилла София". Белоснежные резные балконы и арки, утонченная лепнина… Внутри - 12 апартаментов и люксов, декорированных по последней дизайнерской моде. Теперь певица и сама здесь отдыхает, когда захочет, еще и неплохо зарабатывает на туристах.

Сейчас тут хоромы, а 12 лет назад здание стояло полуразрушенным, и его чуть было не снесли. Спасти его удалось благодаря стараниям Софии Михайловны и ее ныне покойного мужа Анатолия Евдокименко. Ну не могла певица позволить культовому сооружению, в котором в свое время бывал писатель Антон Чехов и где она сама трудилась над хитами в звукозаписывающей студии, кануть в Лету.

У ЗАВОРОТНЮК ПОД БАЛКОНОМ РАСТЕТ РЕЛИКТОВЫЙ КЕДР

Звездная теленяня обосновалась в поселке Никита, что в Большой Ялте. Апартаменты на территории государственного санатория всего в 200 метрах от моря Анастасия покупала еще в 2006 году с экс-возлюбленным - актером и продюсером Сергеем Жигуновым. Сейчас же Заворотнюк счастлива в браке с фигуристом Петром Чернышевым, с которым и отдыхает в уютном крымском гнездышке.

Из окна открывается роскошный вид на море и бассейн с голубой водой, а под балконом растет реликтовый кедр. Интерьер Анастасия оформила в спокойных тонах. В белой гостиной шторы цвета морской волны и люстра из муранского стекла выглядят ярким пятном, акцентирующим внимание. Спальня супругов обставлена просто: огромная кровать с темной драпировкой, тумбочка, бра и легкие, летящие белые занавески, закрывающие вход на террасу. А вот спальня сына Заворотнюк Майкла оформлена в морском стиле, с натянутыми на потолке парусами.

В ТЕМУ

Кроме положительных эмоций, которыми подпитываются звезды в Крыму в перерывах между съемками и записями хитов, с ними тут нередко случаются и неприятности.

Так, в прошлом году пентхаус Константина Меладзе ограбили - вынесли 1500 долларов и iPad.

Стал жертвой любителей легкой наживы и Эдвард Радзинский: в 2010 году из его дачи вынесли антиквариат, мебель и даже кондиционеры.

А на Сергея Жигунова в том же году обрушились судебные разбирательства, из-за которых актер впервые не приехал летом в любимый домик у моря. Крымские соседи "гардемарина" подали иск: мол, тот незаконно установил на общей с ними территории железный забор и теперь к морю можно пройти только в обход. Суды до сих пор тянутся.

ЛИЧНАЯ СТУДИЯ ЗВУКОЗАПИСИ И ЯХТА ОТ ПАПЫ-МАГНАТА

Отец певицы Алсу - нефтяной магнат Ралиф Сафин - построил целое поместье в элитном поселке Орловка, что под Севастополем. На его территории пять коттеджей, открытый манеж, где тренируют элитных жеребцов, теннисные корты, бани, сауна у воды, бассейн, мини-концертная площадка, гостиный домик, а также причал для яхт. А что может быть прекраснее русской бани. Баня исцеляет. Ведь так когда-то говорили герои известного старого фильма. Если позволяет здоровье, то баню даже нужно посещать хотя бы раз в месяц. И даже не просто попариться, но и пообзащаться с друзьями. На территории были высажены множество вязов. Теперь в народе этот район называют "Вязовая роща".

Для любимой дочери щедрый отец распорядился выстроить специальный белоснежный дом. Неподалеку от него есть студия, в которой Алсу может записывать новые хиты, и белая мечеть, которую тут специально построили.

Еще одним подарком отца стала яхта стоимостью в миллион долларов. Она стоит в Балаклавской бухте. На судне шесть спальных мест, две душевые, холл с мебелью, кухня и бар. А в каюте Алсу - огромная двуспальная кровать.

У кого еще есть недвижимость в Крыму

Актер и продюсер Сергей Жигунов - 3-комнатный домик с террасой в Гурзуфе.

Продюсер Константин Меладзе - пентхаус в элитном районе "Вилла Роз" в Гурзуфе.

Леонид Якубович - роскошный дом в селе Солнечногорское под Алуштой.

Телеведущий и писатель Эдвард Радзинский, телеведущие Арина Шарапова и Дмитрий Киселев поселились по соседству друг от друга в Коктебеле.

Источник: kp.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...