"Новая волна 2012": Мария Яремчук о закулисье шоу

Добавить новость


4 Августа 2012 10:28 | Просмотров: 513  1.

В Юрмале все участники очень сдружились, не более того. Атмосфера там мне напомнила пионерский лагерь. Сейчас я скучаю по этим дням…

Участие в таком масштабном конкурсе заметно прибавило девушке популярности. Маша признается, что за несколько дней, проведенных в Юрмале, она значительно выросла в профессиональном плане. А также обзавелась завидными знакомствами.

- Там было очень много знаменитостей. За кулисами познакомилась с Раймондом Паулсом, с Лаймой Вайкуле. Меня очень поддерживал Александр Ревва, - рассказывает Маша. – Ходил возле меня постоянно, говорил, что за меня переживает. Познакомилась с Тимати, Иваном Дорном, Тимуром Родригесом, Верой Брежневой. Константин Меладзе тоже меня очень поддержал. Перед вторым выступлением он подошел ко мне и сказал: "Сделай "ух"!

В Юрмале нашу Машу оценили по достоинству: назвали самой красивой среди участниц и наградили ее титулом "Miss Sexy". Ранее девушка признавалась "КП", что специально перед конкурсом решила сесть на диету. Однако выступление в коротком платье все равно вызывало у нее дискомфорт.

- Для меня было открытием, как можно было петь "Тече вода" в кожаном коротком мини? Но мое дело - работать. В итоге все выглядело намного лучше, чем я ожидала. Если честно, я никогда не бываю довольна своими выступлениями на все сто процентов.

Источник: kp.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...