"Новая волна 2012": российские зрители недовольны победой соотечественницы

Добавить новость


3 Августа 2012 13:19 | Просмотров: 469  1.

- По приезде домой меня сразу же окружили фотографы, журналисты и масса людей, которые за меня переживали. Приятно, что я не ударила лицом в грязь. Думаю, мне удалось на уровне представить свою страну, - призналась Мария в пресс-центре "Комсомольской правды". – На "Новой волне" выступать было намного легче потому, что там ко мне не было предвзятого отношения из-за фамилии… Люди убедились, что я действительно умею хорошо петь.

Сейчас девушка планирует сконцентрироваться на своем дальнейшем творческом развитии. А свои впечатления о "Новой волне" сравнивает с приятным послевкусием.

- На закрытии конкурса зал не отпускал меня минут пять! Все участники думали, что победительницей стану именно я, потому поздравляли наперед. Когда объявили результаты, они были немного шокированы, а я – нет, - признается Маша. - Российские зрители возмущены, что выиграла их соотечественница, а не я.

Несмотря на то, что на "Новой волне" Нилу и наша Маша считались конкурентками, вне конкурса девушки поддерживают приятельские отношения.

- С Нилуфар мы познакомились на шоу "Голос страны". Во время проходных этапов мы постоянно делились друг с другом своими впечатлениями. Но в Юрмале мы не общались, разве что в финале поздравили друг друга, - признается Мария. – Я действительно рада, что Нилу выиграла.

Источник: kp.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...