Сериал "Богатые тоже плачут" перезапустят

Добавить новость


3 Августа 2012 10:53 | Просмотров: 546  1.

В сентябре в Мексике стартуют съемки новой версии сериала "Богатые тоже плачут", к которому у миллионов россиян особые чувства. Это далеко не первый ремейк мыльной оперы о нелегкой, но на редкость счастливой судьбе Марианны Вильяреаль. Но на этот раз главную роль сыграет... российская актриса Софья Каштанова. Достаточно увидеть фотографию девушки, чтобы понять продюсеров. Загорелая брюнетка с тонкими чертами лица и неизбывной грустью, притаившейся на дне прекрасных глаз, - ну чем не Вероника Кастро в молодости? К тому же свободно говорит по-испански. Как россиянку занесло в край кактусов и текилы? Об этом нам рассказала сама Софья.

- До 8 лет я жила в Москве. Потом мама вышла замуж за мексиканца, и мы переехали в Плая-дель-Кармен (город на побережье Карибского моря. - Авт.). В 15 лет я вернулась в Москву и поступила в Школу-студию МХАТ. Сейчас живу на две страны. Часто бываю там на кастингах. Несколько раз снималась в мексиканских телефильмах, но это были небольшие роли. И вдруг мне предложили сыграть в новой версии знаменитого сериала...

- Это будет ремейк в буквальном смысле?

- Будет меньше серий (в оригинале их 244. - Авт.). Действие перенесено в наши дни, но сюжетная линия сохранится. Режиссером стал Хорхе Риос Вильянуэва - он снимал популярный сериал "Свет женских глаз". Снимает телекомпания TV Azteca, эфир планируется там же.

- Вероника Кастро еще и спела сама - песню, которая звучала во время титров.

- Я тоже, скорее всего, сама исполню главную песню. Она останется такой же - Aprendi a llorar ("Я научилась скорбеть". - Авт.).

- Вы уже знаете имена ваших партнеров?

- Пока не всех. Кастинги еще продолжаются. Это будут молодые актеры, которые уже довольно известны у себя на родине.

- А вы правда встречались с Вероникой Кастро?

- Нас познакомил сценарист сериала Карлос Ромеро, который работал еще над оригинальной версией. Участие Вероники Кастро в ремейке - пока секрет, но... Могу намекнуть, что зрителей ждет сюрприз.

- Пару месяцев назад мелькали сообщения, что вы также получили предложение сняться в индийском кино в Болливуде. Неужели и это правда?

- Да, такое предложение было. Но, выбирая между работой в Индии или Мексике, я выбрала последнее. Надеюсь, Болливуд меня подождет.

- На момент премьеры "Богатых..." в нашей стране вам было всего 4. Вам понятно, почему он был так популярен?

- В стране были очень непростые времена. История о далекой мексиканской девушке, пусть наивная и простая, помогала зрителю отвлечься от суровой действительности начала 90-х.

Источник: kp.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...