Происшествия

Добавить новость


28 Февраля 2006 17:13 | Просмотров: 154 

Товарняк убил женщину

20 февраля в 6.50 на перегоне станции Нововеселое-Новоукраинская погибла женщина, жительница Веселовского района. Под колеса товарного поезда она попала по неосторожности.

Поймали грабителя, который у работника железной дороги украл барсетку и мобильный телефон. 23 февраля милиционеры доставили в отделение 24-летнего нигде не работающего парня, Михайловского района. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности, но уроком вердикт Фемиды не стал.

Труп ожил и ушел

26 февраля около трех ночи дежурному линейного отдела милиции сообщили, что на перегоне Акимовка-Сокологорное вдоль железнодорожного полотна лежит мертвец. Эту информацию подтверждали и машинисты проходящих поездов. Опергруппа около полутора часов добиралась до места происшествия. Каково же было удивление милиционеров, когда они в указанном месте и в окрестностях не нашли умершего мужчину. Скорее всего он был жив, сильно пьян. Когда протрезвел и проспался, не дожидаясь милиционеров поднялся и ушел.

В дороге спиртное противопоказано

27 февраля житель Приазовья возвращался из Крыма. Выйдя в Мелитополе на перон, мужчина опомнился, что у него нет двух сумок. Пришел в милицию заявлять о пропаже, а сам ничего не помнит, кроме того, что выпил немало и уснул. Еще одну пьяную пассажирку, размахивающую кулаками, сняли с поезда 22 февраля. 19-летняя девушка ехала в поезде Москва-Керчь. Все началось с того, что она напилась и ударила соседку по купе. Когда мелитопольские милиционеры сняли дебоширку с поезда, то она рассказала, что драться полезла из-за того, что, якобы, ее место в купе заняли. Когда окончательно девушка протрезвела, ей самой было стыдно за свое поведение.


 
 


 

Версия для печати
Loading...