Как проводят отпуск знаменитости

Добавить новость


1 Августа 2012 09:58 | Просмотров: 603  1.

ЕФРОСИНИНА ПРИСОЕДИНИЛАСЬ К СЕСТРЕ

Маша Ефросинина предпочла более цивилизованный отдых. Город Сен-Тропе на Лазурном берегу Франции считается одним из самых престижных курортных мест. Ежегодно сюда прибывают самые богатые и знаменитые персоны со всего мира. В этом чудном месте ее уже ждала младшая сестра, Лиза Ющенко. К родственнице Маша приехала не одна: компанию ей составили восьмилетняя дочь Нана и муж-бизнесмен Тимур Хромаев.

Первым делом красавицы отправились на шопинг. В местных бутиках примеряли новые платья и фотографировали себя на мобильный телефон.

ЗВЕЗДА "ХОЛОСТЯКА" ДЕМОНСТРИРОВАЛА ЭРОТИЧЕСКИЕ ПОЗЫ

Эпатажная звезда шоу "Холостяк" Екатерина Кравченко не перестает подогревать интерес к своей персоне. Из отпуска в Испании Катя привезла не только бронзовый загар, но и пикантные фото в купальнике. Эти снимки девушка тут же выложила на своей страничке "ВКонтакте". А чтобы предупредить едкие комментарии недоброжелателей, Екатерина заранее подписала фото:

"То не грудь… То тень так падает... И не расставила ноги, а раздвинула для лучшей опоры!"

А свои впечатления об отдыхе Кравченко закончила весьма неоднозначно, написав: "Я оставила часть своего сердца там".

ПЕДАН ОСТАВИЛ МОБИЛЬНЫЙ ДОМА

Ведущий Нового канала Александр Педан, видимо, устал постоянно находиться под прицелами камер на съемках "КабрiоЛiто". Еще бы! На проекте за ним, Сергеем Притулой и Ольгой Фреймут был установлен непрерывный надзор: машина от капота до задних сидений была напичкана камерами, а по пятам за ведущими шествовали с десяток членов съемочной группы. Так что отпуск Саша решил провести вдалеке от Украины - на Шри-Ланке.

"Отдыхаю по-богатому: далеко и без телефона. Все вопросы в Инете. Пока!" - написал Педан на своей страничке в Facebook в надежде на то, что его никто не будет беспокоить.

На отдыхе шоумену составил компанию его давний приятель. Вместе они отведали местные деликатесы и насладились красотой острова.

Источник: kp.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...