Квартиру Валерия Леонтьева ограбили

Добавить новость


1 Августа 2012 09:45 | Просмотров: 526  1.

Грабители забрались в московскую квартиру знаменитого певца на Сретенке 30 июля. Валерий Леонтьев в этот момент находился на гастролях в Геленджике, а супруга певца Людмила - в их американском доме в Майами.

Диспетчеру службы "02" около семи вечера позвонил 50-летний знакомый Валерия Леонтьева и сообщил, что неизвестный взломал дверь запасного входа в квартиру певца и похитил его личные вещи, - сообщил дежурный офицер ГУ МВД России по городу Москве Сергей Панкратов. - Обратившийся предварительно оценил сумму ущерба в пять миллионов рублей.

По словам близкого друга певца Александра Богдановича, точно сказать, сколько и чего украли, сможет только сам Валерий Леонтьев. Со дня на день певец должен появиться в Москве.

- Накануне Валерий снял крупную сумму денег для предоплаты своего концерта в Кремлевском дворце, - говорит Богданович. - Уверен, это были не случайные воришки. Люди, которые ограбили квартиру, знали наверняка, что в доме есть деньги. По предварительной информации, в сейфе было пять миллионов рублей (около $160 тысяч). Но, возможно, там лежало гораздо больше. На подготовку к концерту уходят астрономические суммы.


 
 


 

Версия для печати
Loading...