"Новая волна 2012": Мария Яремчук о романах с участниками

Добавить новость


1 Августа 2012 09:23 | Просмотров: 649  1.

- Говорят, у вас в Юрмале случился роман, и даже два - с представителями Италии и Армении…

- Сурен симпатичный, мы мило общаемся, но я говорила уже миллион раз, что у меня нет романа на "Новой волне". Любое увлечение требует энергии, забирает внимание. Я приехала сюда петь, поэтому романа нет, но с Суреном мы хорошо общаемся. А про Костанцо я вообще не знаю, кто такое придумал! Мы здесь - как одна большая семья. Можем обняться, они классные ребята, нравятся мне как люди, это нормально. Но это не значит, что у меня роман. Замуж не собираюсь, мне 19. Куда?

- Вас признали самой сексуальной конкурсанткой. Приятно?

- Ну, конечно, ведь каждая девушка хочет нравиться. Но я не думаю, что для успеха женщина должна быть красавицей или певица иметь сильнейший голос. Я могу привести примеры, когда звезды не обладают особенной красотой или голосом, но просто рвут залы своей энергетикой и харизмой. Думаю, лучше быть красивым внутренне и благодарить Бога за все, что он тебе дал.

- Вы уже решили, на что потратите премию?

- Если честно, еще не думала. Но не переживайте, найду куда (смеется)! Главное, что меня уже люди знают с хорошей стороны - этого не купишь. Да это я должна давать деньги за столько жизненных уроков и за то, что меня сюда взяли.

- Мария, каково это - быть дочерью легендарного артиста. Это вам помогает или мешает?

- Вот я помню свои первые шаги на сцене: это был обстрел со всех сторон! Все говорили: "Как?", "Зачем?". Она не должна петь, она вылазит на имени своего папы. Я не скрываю, что много связей папы мне передалось. Меня спрашивали "Почему ты не берешь псевдоним"? Но, по-моему, это было бы низко. Я горжусь своим отцом, хочу, чтобы все знали, кто он. Ведь многие забыли уже, кто такой Яремчук. Уже много лет прошло. И теперь они снова начинают искать его музыку, слушать. У нас любят искать причины успеха: деньги, связи, отношения с кем-то. Но это нормально. Пусть ищут, у меня не постель, не миллионы, у меня - фамилия моего отца. И то, что папа был знаком с Игорем Крутым, это тоже связь, которая мне помогла. Александр Ревзин (режиссер-постановщик "Новой волны". - Прим. ред.) сказал конкурсантам однажды: если вы талантливы, то Бог и есть ваш продюсер. Будут события, которые помогут нам раскрутиться. Я с этим согласна.

Источник: gaganews.com.ua и kp.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...