"Новая волна 2012": Мария Яремчук о третьем месте

Добавить новость


31 Июля 2012 09:21 | Просмотров: 500  1.

- Мария, признайтесь честно, вы расстроены?

- Ой нет, что вы! (Смеется). Самое важное - приз зрительских симпатий - я уже получила.

Когда зал тебя не отпускает и кричит "браво" - это потрясающе! Так что я получила, что хотела. На самом деле думаю, что место не имеет значения. Я выиграла гораздо больше - уверенность в себе и своих силах. Конечно, хотелось быть первой, но не для себя, а для Украины.

- О чем мечтаете прямо сейчас?

- Прилететь домой и получить свою порцию обнимашек и поцелуев от родных (улыбается). Я очень по дому соскучилась.

- Все ли на конкурсе шло так, как вы задумывали, или были сложности?

- Все было даже лучше, чем я себе представляла. Я научилась брать себя в руки и концентрироваться. Честно, даже не ожидала от себя таких успехов. Конечно, многое зависит от репертуара, костюма, номера, с которым выходишь. Но лучшая оценка для меня - теплый прием зала.

- То, что вы изначально были в числе фаворитов, накладывало определенную ответственность, заставляло нервничать?

- Конечно. Когда после второго конкурсного дня меня на один балл обошел Костанцо, то украинские газеты стали писать: кошмар, Машу обошли! Такое ощущение, что я проиграла, осталась старой девой в селе жить, ужас! (смеется).

Понимаете, оценки - это такое относительное понятие. То, как свистел зал, когда ставили мне десятки - вот оно - это приятно. Жюри все видит и понимает, но в любом случае у каждого есть свои вкусы и свои критерии оценки. Вокал - это очень абстрактное понятие.

- Какие у вас сложились отношения с другими конкурсантами?

- Конкуренции не было. У нас тут сформировался большой пионерский лагерь. С самого начала все подружились. Здесь много веселых ребят, с которым мы надорвали животы от смеха! Мы друг друга многому научили, многим делились, просто-таки влюбились друг в друга.

Источник: kp.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...