"Новая волна 2012": летающий Крутой и разборки с Джамалой

Добавить новость


30 Июля 2012 11:08 | Просмотров: 544  1.

Тут неожиданно Крутой поднялся в воздух вместе с роялем, продолжая на нем невозмутимо играть. Такой спецэфект вызвал у зрителей шок. Все, затаив дыхание, не отрываясь, следили за тем, как композитор парит в возхдухе. И только Раймон Паулс остался невозмутимым. Только на всякий случай подложил на сцену подушку, чтобы его друг не ударился если что.

Этот номер репетировали в обстановке строжайшей секретности. Днем всех журналистов попросили покинуть зал. "Наверное, будет репетировать Стас Михайлов или Лара Фабиан", - подумали все.

Как выяснилось позже, репетировали номер с летающим роялем. Все технические подробности организаторы расркывать не стали, обмолвившись только, что Крутой поднялся в воздух с помощью сильнейшего гидравлического пресса.

А вот уже на пресс-конференции, которая прошла в воскресенье в Юрмале, Игорь Крутой прокомментировал неприятную ситуацию с Джамалой. Прежде всего, генеральный продюсер конкурса "Новая Волна" подтвердил информацию о том, что Джамала действительно должна была выступать на концерте, однако она выставила ряд условий. Во-первых, Джамала не хотела исполнять какие-либо хиты Константина Меладзе, а думала представить собственную песню. Вторым условием Джамалы стало то, что если она все же исполнит композицию Константина Меладзе, то она хочет сольное выступление на закрытии фестиваля. Однако организаторы на это пойти не могли, так как время телетрансляции конкурса на телевидении существенно ужали в связи с Олимпиадой, и найти в программе вечера место для номера украинской певицы было невозможно.

- Кроме того, у Джамалы нет хита. Если в прошлом году у нее была очень качественная композиция Smile, то в этом году такой песни у нее нет. Поэтому так и получилось, что Джамала не приехала на "Новую Волну", - прокомментировал Игорь Крутой.

Источник: kp.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...