"Новая волна 2012": второй конкурсный день

Добавить новость


28 Июля 2012 09:16 | Просмотров: 613  1.

Программа, состоявшая из выступлений популярных рокеров, предшествовала второму конкурсному дню фестиваля.

Но вместо того, чтобы начаться в 21.00, трансляция началась в 22.00. Зрителям, то есть нам с вами, показали какие-то огрызки выступлений «Машины Времени», «ЧайФ», Пелагеи, «Аквариума»… Из трансляции выбросили песни Сукачева и «Воскресения», пропал конферанс от Ксении Стриж и Ефремова. Кстати, подобная картина наблюдалась и в России.

В общем, было проявлено полное неуважение к зрителям, которым этот самый рок-день широко анонсировали. Даже Раймонд Паулс сокрушался: «Молодежь начала наступать нам на пятки с фестивальным рок-форматом, отличным от респектабельной «Юрмалы». Здесь у нас недавно состоялся рок-фестиваль, на который собралось около 25 тысяч человек с палатками…»

Зато, конечно, безликие выступления «конкурсантов» были показаны в полном объеме. Среди 16 участников отметить можно лишь нашу Марию Яремчук, а также участников из Армении, Италии, Литвы. Ну с натяжкой Казахстана и Кыргызстана… Смотреть остальных просто грустно. К тому же, похоже, только Марию предупредили о том, что исполнять нужно национальную песню. Остальные пели что попало. Хотя и это их не спасло…

Добавим сюда еще примитивный конферанс от Семенович и Ивана Дорна, и картина представится вовсе унылой.

Источник: myradio.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...