Роберт Паттинсон в расстерянности из-за измены Кристен Стюарт

Добавить новость


27 Июля 2012 13:45 | Просмотров: 412  1.

появления этой новости в прессе, близкий к актеру источник сообщил, что Паттинсон "в депрессии. Он не знает что делать. Он не знает, простить ей или нет", передает popcornnews.

В свою очередь, Стюарт опубликовала эмоциональное заявление с извинениями. "Я глубоко сожалею, что причинила боль людям, которые мне дороги, и всем тем, кого эта ситуация коснулась, - сказала 22-летняя актриса. - Мой минутный безрассудный порыв поставил под удар самое важное в моей жизни, человека, которого я люблю и уважаю - Роба. Я люблю его, я так его люблю, и мне очень жаль".

Однако извинения девушки пока не нашли своего ответа. Источник, близкий к актеру, говорит: "Роб опустошен. Он просто убит горем. Он поражен тем, как она могла причинить ему боль и унизить его таким образом".

Сандерс тоже просит прощения у своей семьи за интрижку. Он женат на британской модели Либерти Росс, у него двое детей 7 и 5 лет. Жена режиссера пока не дала ответа на его мольбы - по крайней мере, публично. Но сразу после скандала Либерти удалила свой Твиттер.

Источник: kp.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...