"Новая волна 2012": Мария Яремчук пела другую песню

Добавить новость


27 Июля 2012 13:37 | Просмотров: 657  1.

Второй конкурсный день на «Новой волне» начался с небольшого рок-концерта, на котором выступили ветераны «Чайф», «Машина времени», Борис Гребенщиков и многие другие. А вот конкурсанты в этот день исполняли хит своей страны.

Правда, некоторые участники то ли задание неправильно поняли, то ли страну перепутали. Потому что песня «Боже, какой пустяк», которую спел Иванов, ну никак не тянет на киргизский хит, а композиция британки Адель – на финские песнопения.

Хорошо что наша Маричка язык свой знает и петь на нем умеет. Для второго конкурсного дня девушка выбрала песню Софии Ротару «Тече вода». Аранжировка была, конечно, необычная, но в целом прозвучало неплохо. Правда, оценили пение Маши в этот раз немного ниже, и украинке пришлось довольствоваться вторым местом. Кстати, все ждали, что Маша будет петь песню «Водограй», но, видимо, в последний момент она поменяла планы, введя таким образом зрителей в заблуждение.

Всего на один балл обошел Машу итальянец Costanzo Del Pinto, который исполнил бессмертную песню Адриано Челентано Italiano vero.

Но решится все в субботу, когда конкурсанты будут исполнять свои хиты. Будем надеяться, что Маша произведет фурор и завоюет-таки первое место. Ведь ее записали в фаворитки еще до начала конкурса, а такой репутации надо соответствовать.

Источник: teleblondinka.com


 
 


 

Версия для печати
Loading...