Валентин Наливайченко хочет работать с Кличко

Добавить новость


27 Июля 2012 09:45 | Просмотров: 359  1.

"Мы внимательно мониторим реакцию общества на обнародованные нами списки претендентов в кандидаты в мажоритарных округах", - добавил он.

Кличко также заверил, что минимум 5-10 процентов из списка - те, кто получил наиболее критические замечания от общества - не станут кандидатами от "Удара".

Кличко отметил, что в списке партии "будут те, кто настроен работать на изменения в стране. Это достойные и профессиональные люди, которые будут представлять интересы граждан. Будут и политики, которых знают и принципы которых совпадают с принципами и критериями "Удара", - убежден лидер партии.

"Партия Виталия Кличко "Удар" близка мне по духу и ценностям. Это партия новой генерации политиков, это партия моих единомышленников. Поэтому я присоединяюсь к этой динамичной и перспективной политической силы", - заявил в комментарии "Украинской правде" Наливайченко.

Он подчеркнул, что идет в "Удар" не с пустыми руками.

"У меня есть свое видение международной политики, защиты национальной безопасности, реформы силовых структур и борьбы с коррупцией. Как кадровый дипломат и бывший руководитель спецслужбы, весь свой опыт, связи и наработанные программы я использую для совместной работы в команде "Удара", - заявил Наливайченко.

Источник: pravda.com.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...