Переглядів: 1217

26 липня 2012 10:06

Лилия Ребрик призналась, что планирует рожать вместе с мужем фото
- Лилия, как вы согласились на съемки по такой жаре? Хорошо себя чувствуете?

- Замечательно! Жара - это естественное состояние для лета. Спасибо мужу, который все время рядом, это очень важно. Я понимала, что меня ждет впереди, и сознательно согласилась. Люблю свою работу, потому нам не страшны ни снег, ни жара. Беременность - это не болезнь. Получаю удовольствие от того, что могу быть полезной в этот период. Хотя мой график изменился, не такой насыщенный: теперь у меня не восемь, а три работы.

- Будете рожать в Украине? Ваш супруг Андрей будет присутствовать при родах?

- В Украине. Предварительные сроки нам ставят врачи - вторая половина августа. А там как бог даст... Планируем рожать вместе. Этот вопрос не особенно обсуждался. Муж сказал: если я не против, то и он не против.

- У всех беременных есть причуды. Чего такого странного хотелось вам?

- Я нестандартная беременная. Андрей меня часто спрашивает: может, тебе чего-то хочется? Но у меня нет каких-то особых пристрастий. Питаюсь как обычно, но больше хочется овощей, фруктов, березового сока, клубники.

- Как вы поддерживаете форму во время беременности?

- Никак. Подруги говорят: "Наконец-то у тебя талия больше, чем у меня". Понимаю, сейчас самое главное, что внутри есть еще одна маленькая талия. Ничем не занимаюсь, и гимнастикой тоже. Я полагаюсь на инстинкты, даже не читаю литературу. И стараюсь не общаться с мамами, которые уже родили. У каждого свой путь, можно перехотеть туда идти. Никто не останется вечно беременным, это уже радует.

- Будет мальчик или девочка?

- Мы уже знаем, кто будет. Не смогла удержаться, но пока это секрет. Имя тоже выбрали.

- Вы уже закончили переезд? Обустроили ваше семейное гнездышко?

- Да. Я где-то вычитала, что это называется "гнездиться" перед пополнением. Хотя мы давно об этом думали. У нас сейчас прекрасная квартира, там еще много всего нужно делать, но это приятные хлопоты. Для меня важно, чтобы в квартире было уютно.

- Будете охранять малыша от публичности?

- Я скрытный человек. Но понимаю, что есть какие-то моменты, которых не миновать в силу профессии. Малыш со мной провел 10 прямых эфиров, он изначально публичный, танцующий, судьба предрешена. Я специально не буду делать ничего…

- Собираетесь в декретный отпуск после рождения малыша?

- Официально я в декрете, в отпуск точно не собираюсь уходить. Сейчас кастинги 5-го сезона, в октябре прямые эфиры.

- Как вам новый состав судей проекта? Как изменился проект с их появлением? Почему ушли Алексей Литвинов и Франциско Гомес?

- Это 5-й сезон, и было принято решение что-то кардинально поменять. Новые люди в судейской коллегии - это новый виток, новые взгляды на танцевальный мир. Они себя хорошо зарекомендовали ранее. Что именно изменится, время покажет. Хотя было грустно расставаться с Сиско, с Алексеем. Столько лет вместе в одной команде.

- Правда, что в этом году тренировочный лагерь снимали в Пирогово?

- Да. В этом году много участников из разных стран - Беларуси, Киргизстана, Казахстана, Молдовы, России. Чтобы подчеркнуть колорит нашей нации, решили снимать в Пирогово.

- Когда вы поступали в театральный вуз, представляли себе свое будущее? Ожидания оправдались?

- Когда поступила, сразу видела себя большой актрисой. Плюс мне говорили, что я похожа на Любовь Полищук. Мне это безумно льстило. Но когда начинается учеба, понимаешь, что не умеешь ничего - крылышки подрезают, и вся мишура улетучивается. Осознаешь, что это адский труд. Не все с нашего курса работают по профессии. Очень рада, что у меня получилось. Ближе к Новому году после родов планирую вернуться в театр. До апреля я играла на сцене…

Источник: kp.ua