"Новая волна 2012": знаменитости на ковровой дорожке и репетиции

Добавить новость


26 Июля 2012 09:34 | Просмотров: 498  1.

Перед началом музыкальной недели Игорь Крутой сделал заявление: отныне у конкурса не будет официальной музы, роль которой долгие годы исполняла Алла Пугачева. На Примадонне институт муз закончился. В остальном же все следовали заведенным традициям: пока звезды опаздывали, конкурсанты репетировали. Неплохо на сцене смотрелась наша Мария Яремчук. Кстати, за короткое время пребывания в Юрмале девушка стала негласным фаворитом "Новой волны" - ее фото украшают обложки крупнейших латвийских газет и журналов. Сама певица пока ничего не загадывает, но очень обрадовалась, когда узнала, что во второй и третий конкурсные дни будет выступать под третьим номером.

- Бог любит троицу, кроме того, мне Александр Ревзин (режиссер-постановщик шоу. - Авт.) сказал, что многие участники прошлых лет выигрывали, выступая именно третьими, - поведала она.

В Юрмале только последние пару дней установилось лето, до этого все участники отчаянно мерзли при совсем не июльских +10. Мария все это время ходила в шлепках и летней одежде, так как съездить в Ригу и купить теплые вещи не было времени. К счастью, на самочувствии и голосе певицы холод не сказался. Далее репетировали звезды. Сергей Лазарев появился в зале в шортах, и стали хорошо видны новые тату на ногах артиста. Правда, их значение певец раскрывать не стал.

Ани Лорак в отсутствие мужа и Филиппа Киркорова появилась в "Дзинтари" в компании охранника. Борис Моисеев заключил певицу в объятия и долго целовал ей ручки. Кстати, по дороге в Латвию потерялся почти весь багаж Ани Лорак, но, судя по отличному настроению, ее это ничуть не расстроило.

Андрея Данилко режиссер встретил традиционной фразой: будешь в Москве - звони. А вот с Ларисой Долиной был учтив, зная взрывной характер певицы. По традиции Александр Ревзин и Лариса Долина каждый год ругаются на репетиции. В этот раз режиссер был предельно вежлив. Но даже это его не спасло.

- Итак, выступает бла-бла-бла - Лариса Долина, - скороговоркой объявил он.

- Не бла-бла-бла, а Лариса Долина, - строго осадила его певица.

Лариса Александровна явно была не в духе. Появилась на репетиции без макияжа и запретила себя снимать. А самым непослушным фотографам внушение делал личный охранник звезды.

Сергей Зверев, напротив, был общителен. На площадке артист-стилист эпатировал общественность туфлями на такой высокой платформе, что позавидовала бы сама Леди Гага, и новой спутницей по имени Ляля. Учитывая огненный оттенок волос подруги, можно сделать вывод, что Зверев нынче предпочитает рыжеволосых бестий. Правда, увидев рядом с концертным залом статую обнаженной женщины, Сергей рванул туда и принялся наглаживать деревянный бюст. При этом отчаянно кокетничал с журналистами, которые начали задавать ему вопросы о возрасте - как-никак в следующем году Звереву исполнится 50.

- Какие 50, вы что? - возмутился он. - Да мне 29 лет только. Будет…

Раздав интервью, Зверев устало присел на пенек на газоне и начал с видимым аппетитом уплетать мороженое.

Олег Газманов, отпраздновавший накануне свое 60-летие, открыл "охоту" на папарацци.

- Вот сейчас я вас всех сфотографирую и отправлю фото в Твиттер - пусть мои поклонники увидят вас - бойцов невидимого фронта, с кем я тут работаю долгие годы, - радовался артист.

- Я себя на свой возраст ну никак не ощущаю, - признался певец. - После 60-ти жизнь только начинается!

В этот момент за кулисы пришел Аркадий Укупник с крохой-дочкой на руках - год назад 59-летний композитор в третий раз стал отцом. Папу и малышку тут же обступили гости вечера и начали бурно восхищаться: Софии такое внимание явно нравилось.

Вопреки всем опасениям на открытии появился и Раймонд Паулс: накануне легендарному композитору стало плохо, и его пришлось госпитализировать. Тем не менее он все же нашел силы приехать в Юрмалу практически из больничной палаты.

- Узнать, талант перед тобой или нет, я могу с первого куплета, - поведал маэстро. - С другой стороны, песня тоже важна. Если помните, даже Пугачева на конкурсе как-то не выиграла, а стала третьей.

Продюсер Димы Билана Яна Рудковская уже не скрывала ни животик, ни сам факт того, что беременна.

- Пол ребенка я знаю, но не скажу, - секретничала она. - Не скажу и имя, хотя мы с Женей его придумали.

По словам Яны, она продолжает работать в обычном режиме, и хотя врачи ей запретили долгие перелеты, считает, что беременность - это не болезнь, поэтому делает то, что считает нужным.

Настоящий фурор за кулисами произвело появление Кристины Орбакайте: певица выбрала сцену "Дзинтари" для своего первого после родов выступления. Ее сопровождал супруг Михаил, а вот малышку Клавдию пара оставила у звездной бабушки в Москве.

- Мама обещала за Клавой присмотреть, - рассказала Кристина. - Мне уже легче. Когда родился Никита, мама еще гастролировала, а сейчас может с малышкой посидеть. Она отличная бабушка, так что ребенок в надежных руках. Диму Билана, который в этот вечер исполнял дуэтную песню с Юлией Волковой, долго не отпускали журналисты. Перед камерами парочка изображала страстную любовь, хотя всем известно, что эти двое всего-навсего друзья. Из-за затянувшегося фотосета Ларисе Долиной пришлось постоять в сторонке. Правда, дольше пары минут певица медлить не стала и со стоическим выражением лица удалилась в гримерку.

Источник: kp.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...