Сериальные особенности этого лета

Добавить новость


24 Июля 2012 11:58 | Просмотров: 450  1.

"Политиканы"

Голливудские звезды уже давно не брезгуют сниматься в качественных телевизионных проектах. Теперь к их числу присоединилась и звезда фильмов "Чужой" Сигурни Уивер. "Политиканы" - это история о женщине Элейн Барриш, бывшей супруге президента США. Она решила сама заняться политикой. Однако не все оказалось так просто. Хлопот Элейн доставляют не только политические игры, но и собственный сын Дуг.

"Вице"

Сериал выполнен в жанре политической сатиры. Возможно, украинские зрители не в полной мере оценят шутки на тему политики в других странах, но посмотреть эту историю многим будет любопытно.

В центре сюжета - офис вице-президента США Селины Мэйер, роль которой играет Джулия Луис-Дрейфус, рекордсменка по числу номинаций на "Эмми".

Бывший сенатор, а ныне вице-президент Селина Мэйер - с виду обычная деятельная дамочка. Единственное: вместо того, чтобы перетирать с подругой вчерашнюю вечеринку с коктейлями в пользу приюта для бомжей и сплетничать об интимной жизни знакомых, они обсуждают недавний саммит НАТО и законодательную инициативу комиссии по координации.

"Распутье"

Главная героиня - киллер-транссексуал по имени Мия, которая безупречно выполняет свою работу. Но внезапно ее жизненный уклад оказывается под угрозой - она получает письмо от своей бывшей подружки. Женщина умирает от рака и просит Мию стать отцом ее 11-летнему сыну.

Приехав в глухую деревню, героиня обнаруживает, что детей четверо (16, 15, 11 и 6 лет). Там в нее влюбляется местный ландшафтный дизайнер, который не знает о ее ориентации…

Сюжет и характеры персонажей этой телеистории более чем неоднозначны… Но если вас это не пугает, стоит отметить, что снят сериал действительно красиво. Мрачные пейзажи британской провинции, на фоне которой и разворачиваются взаимоотношения Мии с детьми и соседями.

К слову, главную роль сыграла Клоэ Севиньи, известная по фильмам "Парни не плачут" и "Догвилль".

"Ньюсрум"

Шоу повествует о буднях выдуманного американского телеканала. В центре внимания - работа новостной программы News Night, ведущим которой является Уилл МакЭвой (Гарри из комедии "Тупой и еще тупее"). Секрет его успеха - осторожность и дипломатичность в высказываниях на злободневные темы. Он старается просто сообщать новости, никого не обижая.

Все меняет одна встреча со студентами, во время которой Уилл не выдерживает и высказывает свою точку зрения, которая идет вразрез с мнением его окружения. Разгорается крупный скандал, мужчина вынужден на какое-то время уйти в отпуск, а когда возвращается - оказывается, что почти вся его старая команда ушла. Теперь ему придется делать новости совсем с другими людьми…

В США первая серия этой истории уже побила все рейтинги, и продюсеры уже сейчас объявили, что будут снимать второй сезон.

"Восприятие"

Новая криминальная история из серии о жизни спецслужб. На сей раз в центре внимания доктор Дэниел Пирс - талантливый, но эксцентричный нейрофизиолог, которого пригласили в ФБР для оказания помощи в расследовании наиболее сложных дел. Он работает в тесном сотрудничестве с Кейт Моретти - своей бывшей студенткой, которая и завербовала его для работы с Бюро. Также ему помогает Макс Левиски - его лучший друг. Теперь этой сплоченной команде придется решать серьезные вопросы и помогать тем, кто срочно нуждается в их помощи. Сериал уже успели похвалить за остроумный юмор и захватывающий логичный сюжет.

"Управление гневом"

В основе сюжета комедии - одноименный фильм с Адамом Сэндлером. Чарли Гудсон в прошлом бейсболист. После того как во время игры он со злости сломал биту о собственную ногу, на его карьере был поставлен жирный крест. Именно его неспособность управлять своими эмоциями привела его к новой профессии - Чарли стал психологом, работающим с людьми, страдающими неконтролируемыми вспышками гнева.

Главную роль в ситкоме сыграл Чарли Шин. Это его первая работа после скандального увольнения из сериала "Два с половиной мужчины" (артиста наказали за постоянные пьянки и оскорбительные высказывания в адрес продюсеров). Не так давно Шин во всеуслышание заявил, что "жить трезвым скучно", после чего был приговорен к курсу лечения по управлению гневом. Так что эта роль будто создана специально для него.

Его партнерами по съемочной площадке стали Сэльма Блэр ("Факультет"), Шоуни Смит и Брайан Остин Грин ("Беверли Хиллз 90210").

Источник: kp.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...