Собчак выгнали из очередного шоу

Добавить новость


24 Июля 2012 11:50 | Просмотров: 379  1.

С нового сезона Ксения Собчак не будет вести реалити-шоу "Топ-модель по-русски" на телеканале Муз-ТВ. Собчак считает отстранение политическим.

"Это неловкое чувство, когда гендиректор Муз-ТВ Андрей Димитров, с которым вместе (работали) много лет, бормочет что-то про "неформат", заявляя, что "Топ-модель" вести я не буду", - написала Собчак в своем Twitter.

Решение об отстранении Собчак назвала политическим.

"Мне досадно, ведь это авторская передача, я была ее лицом. Для меня причина такого решения понятна - нельзя работать на телевидении и выражать открыто свое мнение. Совершенно очевидно, что это политическое решение, но тем обиднее, что это дошло и до развлекательного канала", - пояснила Собчак, заверив, что продолжит вести передачу на оппозиционном телеканале "Дождь".

"Муз-ТВ" также подтвердил информацию о смене ведущего "Топ-модели по-русски".

"В следующем сезоне реалити-шоу "Топ-модель по-русски" все будет по-новому, начиная от новой концепции, заканчивая составом жюри. Поэтому ведущей шоу в четвертом сезоне станет известна действующая модель, имя которой мы сообщим дополнительно", - сообщили в пресс-службе телеканала.

Источник: ru.tsn.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...