Мелитополь. Социальный хлеб в городе будет независимо от меморандума

Добавить новость


24 Июля 2012 09:23 | Просмотров: 272 

Однако для того, чтобы предупредить необоснованное повышение цен на хлебобулочные изделия, приглашают к сотрудничеству хлебопроизводителей. Речь идет о подписании очередного меморандума о неповышении цен на хлеб.

«Этот шаг позволял нам длительное время удерживать стабильную цену на социальные сорта хлеба, и такую традицию мы планируем продолжать, - сообщил заместитель губернатора Александр Дудка. - Но теперь этот документ будут подписывать в трехстороннем порядке: не только руководители ОГА и пекарен, но и представители местной власти».

Несмотря на изменение количества участников меморандума, Мелитопольский хлебокомбинат принимать в нем участие, скорее всего, не будет. Об этом сообщила заместитель директора предприятия по коммерческим вопросам Анна Георганова.

«Так получается, что подписывая любой документ, мы становимся зависимыми, порой в ущерб экономике предприятия, - говорит А. Георганова. - Поэтому, вероятнее всего, подписывать меморандум мы не будем. Но это не значит, что мелитопольцы лишаться социальных сортов хлеба. Независимо от нашего участия в меморандуме, социальные сорта хлеба производиться будут».

Напомним, ранее Мелитопольский хлебокомбинат в течение нескольких лет участвовал в меморандуме о неповышении цен на социальные сорта хлеба.


 
 


 

Версия для печати
Loading...