Евгений Балицкий станет кандидатом в народные депутаты?

Добавить новость


23 Июля 2012 15:52 | Просмотров: 804 

Большинством голосов участники конференции ЗООПР поддержали список кандидатов в народные депутаты, каждого из которых ранее выдвинули члены первичных партийных организаций области. Это значит, что каждый из кандидатов по мажоритарным округам, которого конференция рекомендует на рассмотрение съезда Партии регионов, уже получил поддержку более 57 тысяч однопартийцев в Запорожской области. Это – Ярослав Сухой, Сергей Кальцев, Евгений Карташов, Вячеслав Богуслаев, Валерий Баранов, Владимир Бандуров, Евгений Балицкий, Артем Пшонка, Александр Дудка.

Конференция также приняла решение обратиться к ХIV съезду Партии регионов с рекомендацией о включении в партийный список следующих кандидатов в народные депутаты от Запорожской области: Елену Бондаренко, Сергея Грачова, Владимира Кюрчева, Людмилу Любим, Павла Матвиенко, Виктора Межейко, Руслана Пидорича.

Интересно, что народный депутат Владимир Ярощук, который закреплен за Мелитопольским избирательным округом, пока не значится ни в одном из списков, утвержденных областной партконференцией. Пока от этого округа два претендента на места в парламенте: предприниматель, депутат областного совета Евгений Балицкий и ректор Таврического агроуниверситета Владимир Кюрчев.

Тем не менее, Владимир Ярощук, судя по его пиар-кампании в округе, не собирается сдаваться без боя. Окончательное решение об утверждении списка кандидатов в народные депутаты Украины от Партии регионов будет принято на съезде ПР, который запланирован на 30 июля 2012 года.

От Запорожской областной партийной организации в съезде примут участие 27 делегатов, сообщает сайт Запорожской областной организации Партии регионов.


 
 


 

Версия для печати
Loading...