Джигурда рассказал, как едва не лишился дочки

Добавить новость


23 Июля 2012 13:17 | Просмотров: 356  1.

Многие звезды любят проводить свободное время на берегу моря, однако иногда с ними случаются истории, которые основательно портят им отпуск. Нам удалось разговорить популярного певца и актера Никиту Джигурду, который рассказал, что пару лет назад чуть не лишился своей новорожденной дочки.

"Два года назад мы отдыхали в Турции на Средиземном море, - рассказывает Джигурда. - Марина решила пойти купаться с новорожденной Евой, и тут огромная волна захлестнула её и выбила нашу дочку из рук. И вот тогда я услышал весь её темперамент, как она умеет кричать. Вообще, она очень сдержанный человек, а тут весь пляж перепугался.

Волна протащила Еву несколько метров, слава Богу, к берегу, а не в открытое море. Люди на берегу схватили её за ноги и вытащили. В общем, страха мы натерпелись выше крыши.

Я потом отругал Марину за то, что пошли без меня купаться. И Анисина пообещала слушаться меня во всем в будущем. И тут я воспользовался ситуацией. Дело в том, что я очень долго до этого уговаривал её сняться обнаженной, но она всё отказывалась. А тут я говорю: "Так, всё, лифчик долой, мы снимаемся топлес". И она безропотно отдалась мне в фотокамеру".

Источник: obozrevatel.com


 
 


 

Версия для печати
Loading...