Ведущая шоу "Я люблю Украину" Оксана Гутцайт рассказала об умных знаменитостях

Добавить новость


23 Июля 2012 10:05 | Просмотров: 706  1.

Как мало, оказывается, мы знаем о себе и своей стране! Когда в эфире "1+1" ведущие проекта "Я люблю Украину" начинают озвучивать факты и занимательные подробности истории нашего государства - чувствуешь нарастающий комплекс неполноценности. Впрочем, демонстрировать свой багаж знаний в программе приходится не нам, а нашим знаменитостям. Они отвечают на вопросы вроде: сколько каждый день рождалось детей в Украине в 2011 году? Какой рост у самого высокого человека страны Леонида Стадника? Сколько раз в год занимается сексом среднестатистический украинец? А сколько времени он же проводит ежедневно перед телевизором? Какое количество боев на профессиональном ринге было у Виталия Кличко?

- Я всегда считала себя достаточно образованным человеком, - говорит ведущая программы Оксана. - Но после этой программы поняла, что ничего не знаю! Ничего! Это настолько ужасно... Я приобрела энциклопедию. Правда, еще ни разу не открыла. Но купить уже купила! В нашей программе очень много интересной статистики, результаты которой меня поразили. Например, только 20 процентов наших людей считают себя счастливыми. Я думала, у нас таких должно быть процентов 60! А еще не знала, какое большое количество всемирно известных людей - выходцы из Украины. Их воспринимали как людей из СССР или России, а они - украинцы, которые, например, брали другие фамилии, псевдонимы. И это вселяет такую гордость и веру… даже в себя! Начинаю думать, если мои земляки смогли добиться столь многого, то почему не смогу и я? Конечно, это меня очень всколыхнуло. И вообще, мне кажется, подобная информация порождает патриотизм: "Мы же могем, мы же нация!"

- А ваши участники много знают об Украине?

- По моим наблюдениям, новое поколение, молодые артисты - очень образованные люди. Меня просто покорил Руслан Квинта, автор песен для Софии Ротару, музыкант Влад Дарвин. Это люди, которые разбираются в истории, искусстве, знают очень много! Когда видишь человека по телевизору, он кажется каким-то поверхностным - слишком веселым, слишком беззаботным. На самом деле у многих наших звезд есть глубина знаний, понимание жизни. Вижу, что на камеру они играют совершенно других людей. В жизни они гораздо умнее, интеллигентнее. Так что на передаче меня поразили наши звезды. Они намного лучше, чем в телевизоре.

Источник: kp.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...